Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? У меня всё решилось проще: по телефону в техподдержке зарегистрировали заявку на блокировку интернета с 1.12 и пока я опять не захочу его включить. Осталось только ТВ (28 каналов) за 90рэ. и аренда кабельного модема за 4рэ. Вот так. :rotate: Завтра подключаю www.onlime.ru (он же НКС) 10240/10240 безлимит за 600руб./месяц.
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? А есть возможность узнать что это за тариф?
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? А что говорит клиентская служба? Не было поводов звонить, но пару раз было дело, проблемы по звонку решались.
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Вообще не понимаю, зачем эти стрёмы и акадЫ. Ведь есть отличная альтернатива - районные сети. Уже 6 лет сижу в сетке районной. Когда-то называлась "Зюзино нет", теперь "UCA networks". Террабайты внутрених ресурсов со скоростью скачки 10 мегабайт в секунду (80-100 мегаБИТ). По инету летаю и скачиваю файлы со скоростью 8 мегаБАЙТ (64 мегаБИта) в секунду. Песня с зайцев.нет сливается за 2-3 секунды. Зачем эти стермы???:blyaa:
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? дозвониться не смогли инет появился через сутки
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Надеюсь все будет хорошо, но думаю надо быть начеку. Мой пост с аналогичной ситуевиной выше.
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Дим, сказали спешал фор ми как компенсация за доставленные ранее неприятности Назвала она мне его Би прайм 5000, но стоимость такая для меня индивидуальная
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? ушел из аккдыыы просто ужас инет. теперь в корбине вроде нормуль
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? как раз ушёл из районной сети изза того что постоянно не было инета постоянно отрубали меня якобы изза вирусов итд хотя плалил всегда воврмея итд кароче я их послал нафик и переёшл на стрём - проблем 0)) пойду выпью 9ки
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Я тоже не доволен, подключил Интернет в прошлый понедельник, их настройщик показал мне все и ушел. При этом сказав, что после перезагрузки может не включится, я пропустил все это мимо ушей, потому что, когда он уходил у меня сгорела стиральная машина, и чет как то не до этого мне. Потом интернет работал исправно, вечером выключил ноут, а следующим вечером уже не смог войти. Звоню в техподдержку, а они меня не соединяют со специалистами, включая автоответчик. На следующий день мне перезвонила, прогнали какую то чушь, что у меня идет какая то утечка с айпиадреса и ко мне придут специалисты, не знаю чем все это закончится. Мне бы раньше эту тему почитать не подписался бы я на это акадо
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Вообщем так. В АКАДО у меня был тариф "... 8000" (8 in/1 out). Максимальная скорость закачки доходила до 650 кбит/с, отдачи 60-70 кбит/с. В НКС скорость загрузки/отдачи доходит до 1 Мбит/с. Отсюда вывод - скорости в АКАДО не соответствуют заявленным. Я доволен как слон, что сменил провайдера.
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Слава богу не подключил акадо а все названивали они звонками .У самого была карбина был ей доволен когда еще можно было с ресурса любой фильм за 5 мин качнуть .Переехал к жене пока временно подключился к МГТС ну вроде работает хоть и скорость не большая
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Стрим. 4Мбит/сек. по тарифу, 12 по счетчику, 2 реально. За глаза. Без проблем.
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? там нормальные юзвери давно у кверти инет берут.
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? конторка конечно та еще..у нас на работе в доп.офисе постоянно инет не пашет...а туда догадались сервак поставили..мдя
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Подключайтесь к видеомагнитофонам - они показывают магнитную ленту!
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? и после этого в АКАДЕ уволили 25% персонала http://www.sokratili.ru/news-173.html