При всем при том, альтернативы ему для постройки быстрого некорчеванного ауди нет. ибо 4.2 рс6 это все тоже самое в квадрате. Все остальное малообъёмное и одноразовое.
Ну какая она быстрая-все это едет в лучшем случае как просто чипованный 2.7тт. Между хотя бы немного нестоковым 27тт и этими машинами-пропасть.
Аркаш за-то они едут, а не всю жизнь тюнятся и чинятся. Ретарды, наддувы, разваливающиеся коллектора и т.д. им это незнакомо.
Ну это да Просто Россия недоросла еще до рс6 в полном обьеме этого слова, з.ч. на нее все свои и в наличии нет нигде ничего, да и народец у нас тот еще так и наровит зеркало оторвать или колеса открутить
Чем больше хочешь от мотора-тем менее он надежен, это факт. Я даже перед лайт чипом владельцев 1.8/2.7 предупреждаю-возможны последствия. Но кто хочет чего то выше стока, выбора кроме 2.7тт нет.
Да у нас и дороги подмосковья не доросли не то что до рс6, я свою простую а6 по этим колдобинам не гоняю. Чего про рс6 говорить.
Да, а вот по мытищам-осташке-ленточке, где езжу я, это просто беда, танковый полигон, на джипе то едешь кажется сейчас колеса разлетятся по кустам.
Миш, при всем уважении.... Я год в мотор даже не заглядывал. И предпосылок пока нет. ттт. Из не стока только егт отцепили, да и то временно. Капот открываю только омывайки долить.