Да хренова туча факторов, которые приводят к задиру если честно... И бенз и ветер и силиконовые сиськи)))
Тут вряд ли у кого машина с "нуля",и кто знает,как она эксплуатировалсь в момент обкатки...да и в последующем... Мы только пожинаем плоды предыдущей эксплуатации. Иногда-горькие. 100 %-ые причины от чего, в каждом конкретном случае,появились задиры-мы не установим. Но во многом,это зависит от предыдущих владельцев. Р.S. А 98-й у нас в области есть,наверное,только на паре АЗС...
Сейчас узнаем,как обстоят дела в нефтяной отрасли... Откуда такие сверх-доходы... По результатам,наверное,придется ездить в Финку или к норгам заправляться ..
А как еще людям жить то? Вы на 25000 руб. в месяц живете? А у людей есть и такая зарплата! А у ДПС 35-40000. ПРОЖИВИ КА!
Залил сегодня 98, при этом в выходные менял свечи. На новых свечах разница есть по сравнению с 95, так что... делаем выводы
Есть опыт у занкомых по 3.2 ,залисли не левой заправке 95 итот ремонт двигателя, причем намучались переделывали 2 раза, поэтому лучше не этокномить и заправляться на проверенных заправках
я заливаю 92, проблем не наблюдаю вообще. бензин роснефть. проехал уже достаточно, заводится в любой мороз, едет будь здоров. пробовал 95 и 98 особой разницы не заметил (эффект чистой машины (читая едет быстрее) отсутствовал почти). могу объяснить почему заливаю 92. весь бензин у нас очень не очень, правильного 98 и 95 нет, всегда бодяжат присадками из 92 или типо того, много раз проверял свечи после всяких видов бенза, нагара и прочей шалупони меньше на 92.
могу объяснить почему заливаю 92. весь бензин у нас очень не очень, правильного 98 и 95 нет, всегда бодяжат присадками из 92 или типо того, много раз проверял свечи после всяких видов бенза, нагара и прочей шалупони меньше на 92.[/Q У нас тоже беда с Газпромнефтью. Все говорят, что 95 и 98 на основе 92. Сейчас в городе открылась АЗС от Лукойла, лью там 98, потом попробую 95. Выводы по свечкам сделаю.
вот-вот. я понимаю если бы у нас был качественный бензин и за его подделку поддельщика ждали бы анальные кары. но мы живем, где живем. и делать умное лицо лицо поясняя, что 98 это лучший бензин который продают на заправках, а 92 покупают только лохи педальные я бы не стал. бензин на заправке одного вида - бензин, просто бензин, сильно бодяженый или не очень и продается он за 3 цены и большая вероятность, что один и тот же бензин, но с добавкой нотки лимона... вот такой бензин. вот так и живем.
На Газпромнефти заправляюсь если только срочно отступать-а бак пустой. Лукойлу пока верю. но межет и зря. Ведь просит душа чего-то чистого в том числе и бензина
Господа теоретики аля "98й это 92й с присадками" НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую потратить час своего времени и почитать о технологии производства бензина. ЗЫ. Сколько раз уже писал-присадки НЕ ЕСТЬ ЗЛО!!!!
вечером скину пару видосов 0-150. на 95 ульт выходило около 16 сек на 98 лук около 14. для себя уже давно решил что только 98! и расход упал где то на 1.5 и едет вообще по другому! на 95 даже близкого не было такого подхвата как с низов так и в отсечке.