Вопрос блондинки про мотоцикл

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Markva, 30 июн 2010.

1. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    и вообще... милые дамы, перед тем задать вопрос просим всегда оглашать свои ТТХ, желательно топлесс! :bt:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BlackStar

BlackStar Bad e-mail

19 июн 2009
    249
    Audi A8 D3 4.2
    Ни в коем случае! Папа будет оооочень не доволен тем что стало с его мотоциклом. Он, наверное Драгстар хочет купить... Определись, что ТЕБЕ нравится - классические мотики, чопперы или спортбайки. В любом случае не стоит переоценивать свои силы и брать больше 400 кубов на начальный мотик. Что бы долго ездить в будущем - надо выжить в первый сезон, а с огромной тушей литра это будет сделать куда сложнее. Плюс ко всему - немалый бюджет ДОЛЖЕН быть потрачен на экипировку. Тут вопрос даже не подлежит обсуждению. Первый сезон самый-самый опасный и подстелить, себе же любимой, соломки - просто необходимо. Непаданных мотоциклистов нет в природе. Так что запаси денег на экипировку и начинай копить на мотик(свой собственный). На 400 кубов потратишь от 70 тыш и больше(лучше больше - что бы не покупать дрова). Вышеозначенный ниньзя - вариант весьма хороший, но тут надо смотреть по бюджету. Он свеженький и стоит дороже 400-ток. С другой стороны ковыряться в проблемах мотика в первый же сезон - никчему.
    Вобщем обчественность против литра однозначно! Если дашь ориентировку на тип мотоцикла, который нравится - поможем дружно с выбором модельки подходящей. Ну и по бюджету, конечно, надо знать. А в плюс к бюджету - несгораемая сумма на экипу(ОТ 25000 руб.)

3. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410
    Грамотно расписал! Респект ! Сам первый сезон на ипономоте, долго ломал голову, в итоге взял бандита четырехсотого. И рад что не взял больше... убился бы уже :D Ни в какое сравнение не идет с многолетней ездой на совкоциклах. Все не так..... на экип потратил порядка 50 тыр.....

4. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    грамотный подход. :nod:
    Безопасности "слишком много" не бывает!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

имеено по этому в жару продолжаю ездить в экипе полном :D Ибо падал уже на совкоциклах, больно :love: На этом пока нини :love:

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    С таким весом ей не фуру, а ёбрика надо :)

7. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    "Шурик, это же не наш метод!" (с) :D

8. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Мотик то папин, а ему аяврик вряд ли подойдет :)

9. BlackStar

BlackStar Bad e-mail

19 июн 2009
    249
    Audi A8 D3 4.2
    иопарь, кстати, очень хороший вариант. Если нет излишних посылов на моду, понты и красоту, то он лёгок, юрок и пронырлив. Жрёт как скутер.

10. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    морковь,скутер лучше купи :-D

11. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Я про то что ей фуру покупать предлагают

12. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    "В АК всегда все темы сводятся либо к сексу, либо к пьянке" (с)

13. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Вот только скутерастов плодить не нужно :umnik:

14. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    В таком случае уж лучше скут и купить.
    Хотя она и не просила :laugh:
    "Человек, который не пьет и не курит либо сволочь, либо предатель"(с) :D

15. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    А у меня вопрос по получению, прав категории А. Какова процедура ,после обучения, соответсвенно, имея кат. В стаж 5 лет.?

16. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410
    сдаешь теорию и катаешь восьмеркуи на "Восходе" или минске :) И все ))0

17. Markva

Markva Заблокирован

21 авг 2008
    157
    ДНР
    ой, спасибо огромное за подробные комментарии!
    про мотоциклы - касаваки дорогой больно, хонду уже видела на картинках, понравилась, кто такой ёопырь я не знаю))))
    про школы уже тоже думала, нашла две, которые мне нравятся.
    относительно бюджета - 100К на все - самый оптимальный вариант, то есть получится где-то 15-20К на нормальное обучение, 20-25К на экипировку, остальное на мотик.
    чего хочу пока сама не знаю, но чтобы можно было достаточно быстро ездить, гонять я не собираюсь)
    про скутер думала, но если скутер, то только веспа)) а она стоит как мотоцикл)

18. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    А теорию точно надо сдавать, ведь у меня же онаа уже сдана!

Скутер, только ямаха или хонда

19. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Легкий моц для обучения.

Мотошкола Студента - научат ездить на мото, там спросить и подскажут где научат "сдать на права".

Шлем 15, куртка 15, перчи 2, штаны 5, боты 10, черепаха 10
    обучение как пойдет, надо научиться перед тем как выезжать на дорогу.
    Моц не дрова - от 80

Быстро понятие растяжимое, но больше 400ссм не бери, если только маленький чоп то можно (но не нужно) 600ссм

Есть автомобилисты, есть мотоциклисты, есть скутерасты...

20. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Теория действует после сдачи 3 месяца :hi:

про скутеры мнение мое чуть выше :blyaa: