Мне за 3 месяца эксплуатации в Тайланде очень поновилась хонда Аирблэйд, не знаю есть ли в РФ такая. А Сузуки тоже ни че так.
А расскажи чем тебе скуты не угодили? Тем более, что они, как и мотики, разные бывают... зы. Я не "докопался", на самом деле интересно обоснование. Просто у меня есть и моц, и скут. И реально не понимаю косых взглядов в сторону скутов..
90% без прав (знаний правил), защиты, шлемов, выпимши и без мозгов, к тем кто все это имеет претензий не имею. Это как с фокусоводами, среди них иногда появляются нормальные люди, но отпечаток то на всех.
с её бюджетом в "100 тыс на всё" только скутер... мотоцикл будет убитый в хлам... не дай Бог ей встать с поломкой на трассе... для неё это будет тихий ужас! скутер приличный найти можно в эти деньги, ещё на обучение, экип и на обмыть останется... либо копить денег на более менее приличный моцег...
Обучение - 10 тыров(наш друг имеет мотошколу свою) Куртка 7.5 тыр кожа Черепундель 8 тыр Боты от 3.7 тыр(от размера зависит) Перчи 3 тыр Шлем 5.5 тыр Коленки 3.7 тыр Итого 37700 тыр экип плюс обучение. Остаётся 62300 на мотик... Далее лезем на всем известный сайт - в раздел ЙОПАРЬ 125... ) Имеем: Цена подержанного мотика - ОТ 40 тыров. Итог: БУХАЕМ НА 22.3 тыра!!!! УУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!! =))))))) ЗЫ: Ежели цены заинтересуют - скину в личку куда, к кому и где
Напомни ваш сайтик, я думаю модеры этого раздела не сочтут это за рекламу. ;-) Надо все-таки добраться до вас и посмотреть что у вас есть
что за производитель? чёта слишком дёшего... скорее так... Куртка от 15 тыс Черепаха от 10 тыс Боты от 8 тыс Перчи 4 тыр Шлем от 12 тыс Коленки от 5 тыс падать сцуко больно и ооочень дорого... а падают все...
Не-а, так и есть. Дешевле только, если с ебея тащить, 10-15 от бюджета можно отжать. Ну или пакистан покупать, но там с безопасностью вопрос открыт.
Пронесло : Бург 400(завтра еще и RFка появится, как учебная), экипа на 50-60, номера, ТО, права(не купленные), осаго. Процентов 80% чиста правильных байкеров этого не имеют, в принципе :icon_suicide: Заканчивай народ равнять по машинам/мотоциклам, а то не грех будет вспомнить про длину у владельцев жЫпов и их поведение на дороге
помница выезжаю как-то из секстона рано утром, после какого-то торжества... :[:]||||||стоят гайцы, останавливают, удивлённо мол ты первый кто сам остановился!!! а по мере того, как начал показывать страховки, ТО, права и даже мотик на учёте... глаза становились всё шире и шире... мол правильный какой!!! правда шлем фиг снял... мол с мужиками не знакомлюсь
почитай для начала... http://www.moto.ru/ubbthreads2/postlist.php?Cat=0&Board=115 http://www.moto.ru/memory/
Ааа, так это ты про полтосы-дырочки чтоль? Эти я не рассматривал. Я про нормальный скут, кубов на 200-500. Та же веспа для девочки очень стильная