Тут всё просто. Для этого нужны: 1) Рамки под кофры 2) Кофры И то и другое заказывается по каталогам. Выбор весьма велик, так что надо всего лишь ткнуть пальцем в понравившийся вариант и подождать...
Здравствуйте,уважаемые аудиклубовцы!!!!оооооочень хочу купить этой весной мотоцикл,очень нравятся хонды,но на самом деле человек я не сведущий в этом деле.просьб несколько:сколько может стоить хороший не новый мотик для девушки,ну примерно хоть и какой лучше брать марки??помогите советами,пожалуйста,надеюсь остался кто живой после атаки на наш сайт
Все живы!!!! Ща знатоки подтянутся, я тоже весной буду брать, нравится ниньзя 650, но от 650-ой меня отговаривают ,говорят, что лучше с 250 -ки начать.
Приветик Love Audi!!!ты на какую сумму рассчитываешь мотик брать?новый или нет?можешь фотки выложить того,который хочешь?я думаю надо за зиму все продумать чтоб весной голову не ломать и сразу взять что хочется!!!
Приветик!!!спасибо за фотку,вобщем красивый,но можно еще что-нить предложить для девушки и ооооочень хочется хонду !!!но вообще доверяю выбору профессионалов и прислушиваюсь к советам
А ну да, я же забыл, что девушки выбирают по "красивости". Просто надо взять на заметку несколько моделей и проехаться по магазам, посидеть на них, т.с. пощупать.... Я же не знаю, какой рост ваш, и длина ноги, так что сложно что сказать...Да и фотка где в купальнике?
Вау!!!!! не мотик,а мечта,да еще и хонда!!!!!просто супер!!!!как называется правильно,а?он новый 200стоит?
все сошли с ума.... фаерблейд, да ещё и литр..... девчонки, не стесняйтесь!!!!! садитесь сразу на реактивный истрибитель а если по теме, то полазайте по мото-форумам, там таких тем типа "какой взять (выбрать) мотоцикл" видимо-невидимо, даже новую создавать не надо, просто читать и всё. хоть на мото.ру, ноть на синус слазайте. а ваапче, в москве есть леди-райдерс, и форум у их есть....
почему послали??? наоборот, обозначили направление.... тут всёш-таки не совсем мото-форум, инфы меньше на порядок. опять же, там всё "это" было переговорено тысячу рас, и всё, што надо - есть. опять же, выбирать мот только по красоте... сибиэрка, канешна, красива.... но... ещё и хаябусу и эр-1 до кучи. и потом, для "тут" и-нет есть, а для беспечного ездока нет???? или я торможу к вечеру....
ну, скажем, с утра я ваапще, как равшан с джумшутом... а вечером, только на работе и варят мозги..... а дома тихо тупею перед монитором.... уж простите..... торможу.... если што http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=16583 ну и полазить там по веткам.... п.с. щас зима, дороги в каше, лучше тормозить, чем нестись сломя голову. домй приехал, а првычка - осталась