Уважаемый Fatboy,а вы уверены,что мотик на фотке от Love Audi это хонда fireblade?полазила зас по картинкам,мне показался он другим,не?
Ирин,я думаю ты горячишся....тебе мот ваще ненужен.ты на своей тойоте шпаришь так что я на А8 догнать тебя немог...что же будет на моце??Хотя я ваще первым моцом брал Ямаху Эр 1))))И ничо...нормуль)))Откатал...но нужно иметь расчетливые мозги,разогнать свой процессор,нужно просчитывать в 5-8раз больше дорожной информации чем на авто,ошибатся ваще нельзя,ибо ошибка может стоить очень дорого,нужно просчитывать свое ускорение,маневры всех водятлов вокруг тебя,состояние дорожного полотна(а оно у нас для мотоциклистов крайне плохое,одна колейность с разметкой высотой с кирпич чего стоят)нужно быть постоянно собранным,раслабишся и падение...причем незабывать о том что нужно ездить не быстрее чем летает твой ангел-хранитель...я вот например больше 260 с чем то разгонятся испугался....ну уж очень быстро...И еще...готовся к тому что у тебя будет просто физическая ломка зимой из-за невозможности ездить на коне....
Да ладно не мог ты просто не хотел, а ломка еще летом присутствовала, что у меня нет прав и моца!!! ДА я все понимаю и на моце себе даю обещание, что гонять не буду. Эд,Спасибо, за комменты.
Иришка,всегда пожайлуста)))Кстати знаю одну девчонку...блин вот она летает на моце!!!!!:icon_suicide:Первым мы ей покупали йобрик новым в салоне,на нем же она сдала на права с первого раза в Бутово(что ооочень непросто)сезон откатала,потом купила чоперка хонду 400кубовую,а на следующий год 400кубовую хонду(сибиэрку помоему)вот она надрочилась и сев на мою эрку поехала так что я чуть в штаны ненагадил....вообщем этой весной она собирается покупать Эрку))))there