Ха-а, а чем мы хуже мужчин ? И не только фантазируем, не знаю как остальным, а мне еще и сны категории 18+ снятся, причем такие, что :
ОООчень редко единичные случаи когда видишь мужчину и чтото ёкает внизу живота. просто, только от одного взгляда. от излучаемых им мужских флюидах. А так в основном фантазии безотносительно кого-то конкретно, все обезличенные, тупо телА и все
В женской груди одно и то же количество нервных окончаний вне зависимости от её размера. Поэтому маленькая грудь более чувствительна, а большая требует более долгой стимуляции для возбуждения. (С) http://muzey-factov.ru/tag/sex
Хорошо написал... Это помешательство? Через одного слышу такое убеждение, прям стереотип уже определенный
Всё по существу написал. А ты теперь примерь ситуацию на себя. Ты свяжешь свою жизнь с продавщицей магазина?
Чушь собачья! Или ты считаешь, что секретарша на роль жены подходит больше, чем продавец канцелярских изделий? Я бы наоборот никогда не рассматривал секретаршу как потенциальную жену. Ну кому что.
мне врач сказала, что с молочными железами категорически нельзя ничего делть, чтобы ни стало себе дороже ... вот так....
Если честно, стыдно признаться, но я фантазирую только в том случае, если понимаю, что у мужика есть деньги! Мне очень стыдно, можете закидать меня тухлыми помидорами.
Это в определенном возрасте , если ты самодостаточна , то уже идет общение другого уровня , а так многие хотят прорваться в лигу повыше .