Лично я могу фантазировать, мечтать, думать, предполагать, только о том человеке, с которым я нахожусь в отношениях. Если я влюблена, то мне на остальных просто срать. Если, я одинока, то просто подумаю про себя - симпатичный. Могу фантазировать только с близким мне человеком. На остальных как то ровно. Да и как можно фантазировать на любого понравившегося мужика? Фуууу. Аж блевать охото. Фантазировать можно только о близком и родном. Вот мой ответ по сабжу ......т. ч. к
Мне больше нравится Дэниел Крейг. Симпатичный мужик, не более того. Зачем мне на него фантазировать. Что за бред?
Не знаю даже. Нет таких мыслей. У меня нет понятия красивый. Мне нравится когда мужчина брутальный что ли. Типо как Д. Нагиев или Д. Крейг Все! Пиздюли себе я заработала на пару дней
В том, что я говорю о других мужчинах. Тем более о тех, скажем так, которые мне нравятся как мужчины. Вообщем то я всегда говорила что мне нравятся мужчины, аля Д. Крейг. Ну и что ?
Ну а что тогда ты тут? Жена ж ведь под боком есть, любимая и самая дорогая. Нахрена тебе инет нужен и местные тёлочки? Разнообразить свою жизнь по средствам других ?
А ты бы одобрил, если бы твоя жена так трепалась на форуме, а ты сидел без внимания и злился? Она бы общалась с мужчинами на разные темы. Флиртовала. А ЧЁ? Эт же всего лишь общение.