Если "просто", то это плохое желание )))) поверь мне, нужно сперва осознать, готова ты к этому или нет))))) Все мои подруги, кто слишком сильно рвался замуж, уже давно развелись, и в одиночку воспитывают своих детей. Характерно, что каждая из них знала, чем ей грозит, ее поспешное решение, но каждая из них думала, что эта учесть ее минует, что это вообще не про нее и у нее все будет по другому. Если что, меня можно не слушать, я из клуба "Синий чулочек"
Хочу я замуж, замуж хочу, Да ты не бойся - я всё оплачу. Надеть бы белое платье, пойти б танцевать А ты, противный, всё зовёшь в кровать.
Тогда бы, я на твоем месте, и не спешила Да и на форумах мужа не искала, здесь мужьЕв полно, но они все чужие
Нет, хороших примеров женитьбы/замужества, когда супругам до 26-30 лет, у меня нет. Только две пары знаю, но одни прожили 20 лет, так и не расписались, а вторые расписались после 8-и лет совместной жизни, когда им было около 30+ )))))
А это не я сказала Здесь есть целая категория мужчин, которые считают, что на автомобильном форуме, все особи женского пола, только и делают, что богатых мужиков завлекают
Екатерин, это некий стереотип.... Если на форуме и сидят мужчины, то это такие мужчины, у которых в обычной жизни в большинстве случаев проблемы с живым общением. Ну что будет делать человек в интернете, если у него в жизни все прекрасно!???? А знакомиться через интернет это просто утопия!
Я бы написала так: Здесь есть целая категория мужчин, которые прибывают на форуме круглосуточно! Чтобы хоть бы как-то скоротать свое время.