Так это почти у всех современных более или менее авто так)) Я то говорю про визуальную составляющую уровня жидкости в расширительном бачке. Доливать "по датчику"-это конечно фенечка ауди))))))) Даже на подводных атомных лодках уровень "шила" в торпедном аппарате определяется по "окошечку"))))
Я вроде долго крышку откручивал, много оборотов , ну точно не 180.....недавно крутил- в воскресенье прошедшее, антифриз искал
Блин, ещё раз попробовал на холодную..не фига не крутится. Максимум 180 и всё. Что за байда? Не ломать же(
Доливать однозначно не воду ,дисцилированную воду только в АКБ Доливать разбавленный концентрат или готовый антифриз ,переливать не стоит т к при расширении в обьеме увеличивается и этим давлением создается давление в системе охлаждения,если при теплой исправной системе охлаждения открыть крышку расширительного бака -то из расширителя должно не сильно дунуть (значит все ок),если этого нет -значит система не герметична и надо срочно искать причину скидывания давления из системы-это очень важно Доливать G12 или G12+если до тебя не залил старый хозяин G13 В тепле отворачиваешь?
Уверен, что вопрос решится после того, как дольет 300-400 мл. ОЖ. не думаю, что там воздушная пробка.
оборотов 6-8 нужно, и крутится туго-это в тепле, на горячую не открывать, дать немного остыть двигателю, а то может быть выброс горячего антифриза, (я пробовал на другой машине) и если смотреть сверху в бачок, то увидите уровень, он ввиде цилиндра (часть бочка), не поплавка, если приглядеться, будут видны надписи MIN и MAX на желтом фоне, брал красный концентрат, (после установки котла доливал 1 литр) разбавил как написано и ВСЕ
может кому пригодиться номерок для покупки Антифриз-концентрат "ANTIFREEZE ",1.5л - VAG G 012 A8G M1 Спецификации OEM - VW TL-774G (G12++) Температура замерзания, °C -40
откручивается, но туговато!а закручивается до характерного щелчка!( мож когда то закрутил не по резьбе, вот и весь сказ!) P/S/пилите Шура..пилите...
У меня сегодня такая же фигня была. Мало уровня на холодную. Откручивать можно при любой температуре двигателя, там клапан всё сбросит. Крути не ссы, не сломаешь. Первый оборот идёт легко, потом туго. Крути. Там закусывать не чему, пластик. Будешь закручивать, закручивай до щелчка. Я сегодня доливал 2 литра. И не G13 как пишут а G12 либо G12+ Ораньжевый.
это че нормально без 2-х литров ездить? и еще, если клапан не сработает то что, лучше 5 мин подождать
Вы думаете что я дурак? Ни разу не загорался ОЖ. Месяц назад смотрел уровень. И ни где не ссыт и не течёт. В морозы жидкости тоже сжимаются. И из за 2 литров ни чего не будет, объём то большой. Возможно где то была пробка воздушная. Буду наблюдать за уровнем. У тебя клапан срабатывает, когда до откручивания остаётся ещё 3 оборота, и крышка крепко сидит ( пшик хорошо слышно ). Это не ЗИЛ где открыл и всё в лицо.
я спросил- вы ответили, что за реакция а по клапану: человек первый раз будет делать, вот я и написал предосторожность, из опыта: тоже был пшик , но выброс был нехилый, как лицо не обжог, повезло наверное, но подкопотное пространство было все в жирных пятнах, это потом стало смешно. Добрее надо быть, дружище