цоколь вообще пластиковый) Вот (левая лампа): http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9423908#post9423908 В держателе лампы два контакта, цоколь (как и держатель лампы) пластиковый не понял... к какому отражателю? К поворотнику подходит только 2 провода
00473 - Блок управления электромеханического стояночного тормоза-J540 Добрый день! Прошу не пинать, но через поиск на форуме не нашел ответа, в связи с чем излагаю: Загорелась на панели приборов перечеркнутая желтая "P" и прозвинел зумер. При попытке включить ручник, начинает мигать диод на кнопке и красная маленькая "P" на панели, при этом слышны работы моторчиков и машина становится на ручник и вроде как обеими колесами. После 3-5 раз снятие/установки на ручник, мигание и желтая "P" пропадает, но через день-другой вновь появляется.... Снял лог. Может кто-нибудь подскажет в чем конкретно дело или может можно через Васю сделать более подробную диагностику, дабы знать конкретно в чем беда. Заранее благодарен!
А тип лампы какой? Я Вижу две нити накаливания и вижу что контактов тоже 4 на цоколе, правда тут могу ошибаться ракурс неудобный.
Совершенно верно - лампа двухнитиевая и 4-х контактная НО (о чем я пытаюсь донести)!!: В держателе лампы только 2 контакта (3 даже конструктивно не предусмотрено) И в самой фаре к креплению куда вкручивается это лампа подведено только два провода Держатель сделан так, что в зависимости от того как вставить лампу будет светить либо одна либо другая нить, но никак не обе или поочередно Сделал фото Завтра скину если интересно будет
Ну я конечно вижу по эльзе что там 2 провода и вам, в общем не вижу поводов не доверять, но зачем немцы воткнули туда двухнитевую лампу
Дык, я так и думал, а тут по схеме из этки одна нить и valex470 утверждает что только два провода в патрон идет. Вот и недоумеваю, расскажите кто прав, аргументировано.
Если действительно подходят 2 провода , а не 3 то вывод напрашивается простой - до вас на эту машину поставили те лампочки которые были в наличии или просто под руку попались ...
По вин-номеру идет лампа N10475902 12V-27/7W Так что всё соответствует В общем не знаю как устроено у sonic_a4 (хотелось бы фото посмотреть как эти лампочки светят в режиме поворотника и в режиме габарита), но у меня устроено так: Вот патрон (держатель) лампы Красными стрелками отмечены внутренние контакты для лампы, а синими контактные площадки для крепления в фаре Это фото про то, о чем я говорил: Хотя теперь уже мне кажется, что красные контакты (скорее всего это нить 5W) не будет работать, так как расстояние между контактами уже и они не будут доставать (надо проверить) один контакт в корпусе фары: второй: Проводка на лампу поворотника от разъема: У меня есть разобранная фара (европейка рестайл) Вот как внутренняя проводка выглядит: То есть по поворотникам Американка отличается от Европейки только лампой и держателем под неё
тебе нужно чтоб кто нибудь нажал ручник а ты послушай все моторчики работают ? просто может обрыв в проводке быть она гниет.
По ручнику Привет всем! Да действительно не работал один моторчик (левый по ходу движения). В результате осмотра проводки с ямы, увидел что обламался провод возле самой фишки. Данный провод кстати говоря уже пытались восстановить, так как видно что поставили новые провода и залили каким-то белым раствором. На выходных попытаюсь восстановить....