Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? У нас давно ввели такую фигню. Сейчас во всех кафешках, ночных клубах вывески "Курить запрещено, штраф......". Но почти во всех кафе курят, а в диско клубах и тому подавно. А как не курить, как только садишся за столик сразу пепельницу приносят . На остановка постоянно курю. Так что все это ерунда!!!!
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Сами мы не местные... "У вас"- это хде?
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Всем добрый вечер.Мужчины я саманемес...ой местная я...вобщем кому не лень прочтите мою тему в Правовой помощи.
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Чуть чуть поправлю, запретить реализацию или поднять цены до заоблачных, но ход мыслей очень нравится Но, судя по тому, что у нас запрещено выпивать в общ местах - а очень активно употре***ют, все действительно - популизм.
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТОООООООоОООООО!!!!! :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? специальные "зоны" для курящих и не курящих это всё равно что специальные "зоны" для ссущих в бассейне...всё-равно по всему объёму расходиться...
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Типун тебе на язык. Если еще и про бассейны примут, то как жить?
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Точно подмечено, порой на улице задохнешься, пока дойдешь до куда-нибудь....
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Вот блин.. не дай Бог... Чтож терь в бассейне.. лопнуть чтоли ес припрет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? А что ж тогда????В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем????? Запретить продажу алкоголя, и сажать тех кто пьет!!!!!! Наш ответ Чемберлену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drunk2:
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Как трудно жить, как трудно жить!!!! Это мне одна знакомая рассказывала , что в Европе в бассейны добавляют какую-то жидкость, и если кто то захочет там облегчиться так сказать, то эото будет видно всем.Потому как с желающим рядом появляется ярко синее пятно.)))))))))))))))))))))))Вот такие меры.
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? То-то я смотрю у них вода всегда синяя.
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? правильно. курить - зло!
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? \ Ага.)))))засс...цы))))))))
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? пить - не мешает никому а дым сигарет реально раздражает.
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Вот читаю комментарии, и понимаю, что живу в России....У нас либо черное-либо белое. Что же так категорично))))Давайте запретим все и всем))))))))))И будем жить СЧАСТЛИВЫМИ дощ невозможности!
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Да канечна!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пьяные люди никому не мешают!!!!Ни к кому не престают, ни на кого не дышат перегаром, никому не бьют морды, и т.д., и т.п.От пьяных людей намного больше вреда, чем от курильщиков. Просто в нашей стране все доводится до обсурда. :[:]||||||:drunk2::[:]||||||
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? опять начинается. есть люди, которые мне говорят, что наркотики - лучше чем напиваться в хлам балтикой 9кой.
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? алкоголь - чем не наркотик??
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Дело не в этом.просто Вы сказали-что пить-не кому не мешает.А я считаю что из трех зол-алкоголь, наркотики, и сигареты-сигареты наименьшее. И нормальные, адекватные люди курят так, что бы никому не мешать. А про сумашедших родителей, которые своих пяти шести летних детей по кабакам таскают-я вообще молчу. Привести дите в питейное заведение , и возмущаться-Ой, как тут накурено!!!!! Иди, мля в детский кафетерий, будет там тебе цвежий воздух.Дык нет, родителям выжрать охота, а детей оставлять не с кем, а виноваты курильщики!!!!! ГДЕ ЛОГИКА?????