Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Респект ВАМ!!!!!!!Алкоголь тот же самый наркотик.....:drunk2::[:]|||||| И тем не менее он хоть для физического здоровья человека наименее вреден.Если не злоупотре*****. А вот вред сигарет кстати еще ни одной научной организацией не доказан. Да, а в Москве, говорить о вреде дыма.Ха-ха...А по садовому кольцу никто давно не гулял???Вдыхая чистые и цвежие выхлопные газы???Уж они то всяко вреднее сигарет!!!!!!!!!
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? сиги горахздо вреднее алкоголя. и это доказано давным давно. тем более от алкоголя нет физической зависимости кроме откровенно слабых людей. а курево - зло. я бросил почти 2 года назад и не жалею. гораздо лучше стал себя чувствовать и похмелье нетакое тяжёлое. а дым сигарет реально раздражает.
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Доказательства вреда сигарет в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Научно доказанные и подтвержденные!!!!!Только без воды!!!!!
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Всегда умиляло, как больные зависимые люди яростно защищают свои слабости. Попкорн в студию. Шоу маст гоу он.
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? это прикол? взять хотя бы выигранные дела умирающих от рака американцев (было пару лет назад, по тв еще показывали) у компании филип морис. я думаю филип морис просто так бы не платил десятки миллионов в качестве компенсации истцам если бы не было доказано что сигареты причина заболевания.
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Филипп морис заплатил, просто потому , что ему было проще заплатить. Это не прикол. Еще ни в одном медицинском центре мира не было доказано, что рак легких(энфизема) вызывается сигаретами. А надписи на сигаретах -популизм.Самое смешное, что доказательств нет....
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Лучше защищать свои слабости, чем сидеть и молчать о своих(ваших то етсь) Или у Вас их нет???????
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? по-моему Sensitive задело сильно...
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Да не...у мнея просто обостренное чувство справедливости* Не могу смотреть как люди гнобят других, а у самих в это время рыльце в пушку!!!!
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? а кто тут кого гнобит? сказали - запртить курить - и правильно, давно пора. задыхаемся уже...
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? А от выхлопных газов-не задыхаетесь????Может мафынки запретим.? А я вот от перегара задыхаюсь....Прямо не могу!:blyy:Запретить?
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? 2 sensitive: от перегара гораздо меньше запаха чем от сиг.
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Отставить запрет курения. Совсем ахаели - из России Европу задумали сделать!
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? филип морис признал связь http://www.lenta.ru/economy/1999/10/13/pm/
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Вот-вот!!!!!Хоть хто-то поддержит слабую девушку!!!!!!
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Об этом я уже говорила.Моррису проще было признать!
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? это почему же им было проще признать? никогда бы они не признали если бы этого не было - это же десятки миллинов долларов.
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? +1000, вах, в репу и по репе
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Извините , конечно, но Вашего языка я не понимаю.И причем тут репа?
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Хотя настрой вроди бы положительный!!!!!!