Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????????????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sentensive, 15 мар 2008.

1. Sentensive

Sentensive Bad e-mail

1 мар 2008
    112
    Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах????????

Ну допустим не десятки, и не миллионов. Намного проще заткнуть голодный рот, чем тратить реально десятки миллионов на изучение самой проблему, что бы Морриса обязали сделать.Хотия на мой взгляд, гнать надо было в шею, тех кто подал на Морриса в суд.Совсем обалдели. Вам граждане, что сигареты в рот несчакстный Филипп Морис-сам пихал лично?????????Или кто уговаривал курить? Личное дело каждого.А за поступки надо отвечать.Рак легких???Хм.Вы же знали на что шли!!!!!!Не пиняй на зеркало, коли рожа крива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах????????

так ведь сиги полезны для здоровья?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Фразеологизм "в репу", в данном контексте, означает "добавить к репутации аФФтара":D

4. Sentensive

Sentensive Bad e-mail

1 мар 2008
    112

Не говорю, что полезны!!!!Но и вред их не доказан.

5. Sentensive

Sentensive Bad e-mail

1 мар 2008
    112

Писиб!!!!!!!!!Разъяснили)*))))))

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    #66 Rst74, 16 мар 2008
    Последнее редактирование: 16 мар 2008

как же не доказана?:D:D:D
    вы же сами несколькими постами раньше писали "А за поступки надо отвечать.Рак легких???Хм.Вы же знали на что шли!!!!!!Не пиняй на зеркало, коли рожа крива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
    :hi::hi::hi:

извините я ошибся немного, не десятки, а сотни миллионов морису это обходится.

"Компания "Филипп Морис" подала апелляцию. Однако Верховный суд США принял решение отклонить ее. И теперь вдова Бокина получит 5 с половиной миллионов долларов в качестве компенсации, 50 миллионов в виде карательных выплат и 26 миллионов в виде погашения издержек"

http://old.radiomayak.ru/interview/06/03/22/45424.html

7. Sentensive

Sentensive Bad e-mail

1 мар 2008
    112

Ф топку, это вдову.Коза.сама курила, удовольствие получала, нервы успокаиувала, а Моррис значит виноват?????

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

мы же не вдову сейчас обсуждаем :rotate::rotate::rotate:

9. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Считаю, что курение просто необходимо запретить в общественных местах.
    Вчера вечером ездила в клуб на концерт друзей и в бильярдную.
    Голова от дыма чугунная, одежда воняет, как табачный ларек. Спастись невозможно! Аж тошнит!!!
    Если кому то нравится гробить свое здоровья, я то тут причем?
    Хочешь курить - вперед на улицу :hi:

10. Sentensive

Sentensive Bad e-mail

1 мар 2008
    112

а жаль кстати.

11. Sentensive

Sentensive Bad e-mail

1 мар 2008
    112

А мне кажется все таки должны быть заведения для не курящих, и для курящих отдельно. И никак иначе.Не хочешь пахнуть дымом-не ходи.

12. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    #72 Maneki Neko, 17 мар 2008
    Последнее редактирование: 17 мар 2008

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН​
    <o>
    </o>​
    О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ​
    ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ​
    <o></o>
    Статья 1
    <o></o>
    Внести в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1, ст. 1; 2003, N 27, ст. 2717; N 46, ст. 4440; N 31, ст. 3229; N 34, ст. 3529, 3533; 2005, N 1, ст. 13; N 13, ст. 1077; N 19, ст. 1752; N 27, ст. 2719, 2721; N 30, ст. 3131; N 50, ст. 5247; 2006, N 10, ст. 1067; N 12, ст. 1234; N 17, ст. 1776; N 18, ст. 1907; N 19, ст. 2066; N 31, ст. 3438; N 45, ст. 4641) следующие изменения:
    1) главу 6 дополнить статьей 6.16 следующего содержания:
    <o></o>
    "Статья 6.16. Нарушение законодательства об ограничении курения табака
    <o></o>
    Нарушение гражданами, должностными лицами, юридическими лицами законодательства об ограничении курения табака -
    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от двадцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от двухсот до тысячи минимальных размеров оплаты труда.";
    <o></o>
    2) в части первой статьи 23.1 цифры "6.11 - 6.14, 6.15" заменить цифрами "6.11 - 6.16";
    3) в пункте первом части 2 статьи 28.3 цифры "6.6 - 6.14, 6.15" заменить цифрами "6.6 - 6.16".
    <o></o>
    Статья 2
    <o></o>
    Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
    <o></o>
    Президент​
    Российской Федерации​

Вложения:

• Proekt.doc
      Размер файла:
      23 КБ
      Просмотров:
      64
  13. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h

то есть речь идет о запрете "курения табака"? а как же на счет "махорки"? :)

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Запрет считаю правильным. Если бы спросили меня то гонения ужесточтил бы. Рекламу снял бы отовсюду.

У кого-то сомнения есть что в целом, (не в частном случае с жилистым дедушкой дожившем до 100 лет и с сдетства пившем смогон и курившим беломор), в масштабах страны, по статистике, курение здоровью вредит. Вроде доказывать не надо.

Вот государство и снижает риски заболевания и последующие затраты на лечение, на поиск здоровых сотудников взамен выбывших, высвобождает стационары от тех кто "свободно выбрал".

Свободное курение порождает массовое курение детей. Потому что это из порока переименовали в свободный выбор, из постыдного стало обыденным и никак не убедишь , если все кругом курят то и детишки копируют. Отсюда слабенькое потомство, врожденные дефекты. В итоге ни работать ни служить некому (хоть по контракту хоть по призыву).

Совершенно разумно сопротивляться таким тенденциям.

Сам курил 11 лет. Бросил и уже 5 лет не курю. Ничего не потерял после отказа от этой привычки.

1 человеку нравится это.
  15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Согладзе:)

Когда за ето 5 лет с конфискацией введут, как за причинение лёгкого вреда здоровья двум или более , лицам- тогда ржать на тему станут меньше:)

Пошёл , курну на улицу:):):)

1 человеку нравится это.
  16. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

Мне кажется у нашего правительства должны быть более занимательные проблемы, чем принятие каких-то постановлений о курении.
    Господа, Вам так не кажется?

17. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Мне казалось, что главная задача правительства - сохранение государства. А государство - это вроде народ.
    Мне кажется более занимательной проблемы, чем спасение страны от вымирания не найти ;) А то скоро править будет нечем и некем.
    То, что повсеместное курение, реклама курения, пропаганда курения весьма способствует этому самому вымиранию (наследственные пороки, сокращение продолжительности жизни и проч., читай выше пост AUNа) - тут на мой взгляд двух мнений быть не может.
    Понятно, что это не единственная проблема в нашей стране. Но не последняя.
    Пачку сигарет не купишь денек-другой, глядишь, и на потребительскую корзину хватать начнет. :D

1 человеку нравится это.
  18. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    #78 DangerDog, 17 мар 2008
    Последнее редактирование: 17 мар 2008

Совершенно верно, мне тоже кажется, что главная задача правительства - сохранение государства. Эта задача включает в себя много пунктов. Просто я не думаю, что в стране, где даже по статистике РосГоcСтата более трети населения живет за чертой бедности (а ведь нас еще пытаются заверить в 12%ой инфляции :shock: ) пункт принятия постановления о запрете курения в общественных местах является главным и стоит на первых местах. Скоро править будет некем и нечем далеко не из-за того, что данное постановление будет непринято/принято.
    Также я думаю, что подавляющее большинство людей живущих за пределами государства Москва волнуют несколько другие проблемы, чем постановление о запрещении/разрешении курения в общественных местах.
    Я думаю если в туалете полностью сгнили трубы, каки выливаются из всех щелей а слив вообще не работает, глупо покупать новый стульчак, оправдывая данное решение необходимостью повышения общего уровня гигиены.