аххха ... Афоняяя ... жди звоночка ...я дружка своего подпрягу Будем тут как дурачки с наклейкой.РУ ездить Шутка ... зато прикольно ... буду дилером АУДИ-КЛУБА в Эстонии гыгыгыгы ЗЫ! Возьмете меня полномочным представителем Ауди-клуба в Эстляндии???
Я лучше буду тут как дурачёк ездить с ауди-клуб.ру чем наклейкой местного клуба. ПС а чего предстовлять то будеш от ауди-клуб.ру?
Re: Re: Вопрос к Админам - а не сделать ли наклейки Ауди-Клуба? А вот если бумажку не отклеивать, а наклейку приклеить не скотч, то получится круче!
НАРОД ! У меня в принцепе есть доступ к Плотеру!!!!! для тех кто возможно не знает - эта хрень делает не просто наклейки а СУПЕР наклейки .... они не на прозрачной основе будут а на монтажной плёнке...... она клеется, потом отрывается, остаются только буквы!!!! полусается просто супер! проверено! пришлите ктонть макет - могу сделать....несколько ... а , в принцепе - могу и много - но уже за деньги (плёнку приходится покупать !)
Ха... простые все... сколько денег =)))) да не сколько .. я ж говорю .. напечатать попрошу штук 10 - бесплатно.... (по идее должно получиться)... проблемма в другом... мне макет нужен.... лучше всего векторный.. но на худой конец пойдёт просто отсканенная наклейка...
Забрал давеча у г-на Афони наклеечек и рамки под номера, будучи с визитом в столице нашей Родины... Жду теперь не дождусь когда домой приеду - приатачить всё это больно хочется
А я наклеил последние наклейки с "белыми" надписями, хорошо наклеил, в тепле - а они на морозе отстали и на первой же мойке просто отклеились..:cry2: Вот тоже думаю внутрь их поместить... или просто качество пленки видать хуже - прежние "черные" надписи я ножом с трудом отдирал...
2 Афоня КОроче сказал кому надо твой телефончик ... должны тебе позвонить по поводу наклеечек для Эстонии ... ждемс