Ребята,что будет с АК,если модератор нарушает правила,как такой модератор может требовать соблюдения правил обычными пользователями и кого либо за нарушения правил "наказывать"?...а с Михаила снимется блокировка 23.12.2014
Алексей молодец!!!!!!! Золотые слова!!! +1 Поддержу Михаил нам нужен как модератор .Он хороший человек. И Михаила кстати ВЫ обвинили что он с дисконтки хочет сорвать деньги как бы на этом нажиться.Но он не такой человек. Вот какая получилась не разбериха.
Я не считаю что это грубейшее нарушения . Просто Михаила не поняли. Он же не полностью переписку выложил а то что его обидело .
Уважаемые администраторы сайта! Убедительная к Вам просьба, разблокируйте, пожалуйста, нашего модератора. Никогда он ничего не мутил ради собственной выгоды, всегда старался делать пользу только для общества, для общего блага, редко таких людей встретишь в наше время, отзывчивых и готовых в любую минуту прийти на помощь. Загнется ведь Брянская ветка. ВЕРНИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА МОДЕРАТОРА!
О-па на! Отсутствовал на сайте всего ничего, а тут уже такие дела творятся! Благодаря Михаилу и родилось наше дружное сообщество, и он всячески поддерживал и развивал его совершенно бескорыстно. Просьба к администрации - не рушить устои брянской ветки и вернуть модераторство Михаилу. Надо быть добрее друг к другу. И всех с наступающим!
Действительно, норм парень, не ищет личную выгоду как большинство и тд и тп.Странно, уже 24 а блокировку не сняли
Поддержу Мишку. Хороший , бескорыстный парень, искренне любящий Аудь и клуб. "Мотор" в Брянской ветке. И нам помагал и помагает . Дайте ему подзатыль и верните повязку. Он парень не глупый, выводы сделает.
За эту неделю много чего хотел сказать, но как то перегорел... Но ведь все читали эти оправдания с цитатами переписки, ведь там мои слова выделены жирным и не указана информация как я выгрызал ту информацию которая сейчас есть в нашем разделе два года назад (телефоны, адреса, списки организаций по ремонту и т.п.), когда меня за это уже хотели наказать, только тогда был другой начальник, Алексей... А я об этом писал админу в личку! И вроде тогда нашли общий язык... А сейчас я А то что с первого сообщения вы мне ТЫкали пока я не указал Вам что я с Вами все таки на ВЫ! Что ж эти цитаты пропустили?!?! А Вы обратили внимание как наши одноклубники тактично Вам объясняли, это я в лицо все всегда по жизни говорю, и не важно кому, за что уже не раз в жизни получал... А Вам все грамотно говорили, но Вы ведь знаете что на самом деле думают и говорят... Ну с наступающим Новым Годом Вас! Успехов и развития Вам в новом году! Дорогие Друзья. Большое спасибо за те искренние слова что Вы мне написали! Теперь я смело могу сказать что за три года развития клуба я обрел новых ДРУЗЕЙ! Спасибо что не остались в стороне. Еще раз я подтвердил для себя то что не зря я уделял столько времени развитию клуба. Вся моя жизнь уже тесно переплетается с клубом, даже ребенок в садике говорит что друзья у папы "аудюшники" рассказывает как мы на шашлыки толпами ездим и т.п. (случайно недавно узнал, что в садике и это все знают) жена давно смирилась и часто мне говорит что я клубу и машине уделяю времени в разы больше чем ей... Уже не удивительно что мне периодически кто-то звонит со словами "Я с Ауди Клуба, мне в Вашем регионе нужна помощь......" Я участвую в теме гарантов ауди клуба, в ACS. Клуб, наше сообщество Я не брошу! Всегда сделаю все что в моих силах, мой телефон включен 24часа в сутки, а все возникающие проблемы делают нас только сильнее! Я раньше был против развития в соц сетях, создание отдельных региональных форумов, а ведь таких полно, куда я не обращался ну например курск, у них свой форум, в Вологду обращался, там тоже, а как мне надоело прыгать с сайта ашесть-олроуд (если его напишете правильно в сообщении он будет в виде звездочек!!! попробуйте, запрещено!) а ведь он родился тоже из-за конфликта тут.... И теперь вся роудовская ветка все дизелисты и тут и там... Но сейчас я думаю после нового года я все переформатирую, продумаю и мы коллективно двинем в сторону соц сетей... А тут как и все будем для каких то индивидуальных тем и главное для статистики! 158 тысяч пользователей, а на клубные встречи приезжает кучка людей... У нас было больше! Вот результат! С учетом развития соц сетей там больше узнаваемости будет... Думаю это правильное решение если администрация не выстраивает нормального диалога. С Наступающим Новым годом Друзья...
Ну и уж как нибудь следите за нашим разделом, а то мне лично не приятно теперь видеть как модераторы спят в региональных разделах...
Саня, я удивлен как ты ничего не писал в мою сторону, потому как у нас с тобой да и не только со мной конкретно темы с дисконтом категорически разные мнения, Да и писали друг другу много чего, но действительно все будет зашибись Главное верить!
Миша а потому что есть человек, а есть какой то вопрос и мнения могут быть разные! Вот те кто начали вентиль включать и подкидывать пусть делают выводы для себя, я сделал для себя! Я не могу ничего плохого сказать о практически всех, могу много хорошего сказать, но переходить с темы фантиков на личности.....думаю многие если не сейчас хоть немного спустя допетрят
Далеко ходить не нужно, вот наткнулся на тему из боковой панели начинается она со слов: По логике вещей все должно начинаться тут на самом крупном Российском форуме любителей марки АУДИ... А у нас все развитие в регионах где-то на других сайтах, и очень жаль что нет политики администрации собирать, объединять людей именно тут!!! А в нашем случае так и вообще... Потрите пожалуйста сообщение которое я выложил выше... Будьте добры уделить нашему разделу немного внимания...
Модераторы не спят. Я один на весь ЦФО. Не буду говорить что мне сложно или трудно, но я иногда чисто физически не успеваю перечитывать все темы день-в-день. Также, никто не отменял желтый треугольник. Я, например, видя нарушения в других разделах форума считаю необходимым на него нажать. Модераторы тоже люди со всеми вытекающими. Впрочем, Вы должны об этом знать. Также, не буду лукавить, Вашу ветку оставлял напоследок - зная что в ветке есть региональный модератор.
Ну теперь нету, попрошу заглядывать... Прошу еще в Орловскую заглядывать а то за три года я не видел ни одного поправленного сообщения там... а столько там все.... Прошу каждого Брянского одноклубника поздравить в личку. Список всех тут. Каждый год я писал поздравления не от своего имени а от имени ауди клуба. Пример прошлогоднего: [CUT] [/CUT] Прошу в срочном порядке написать еще одно сообщение всем нашим в личку. Текст: [CUT]Дорогой одноклубник. В этом году мы собрали не так много денег для детишек в приют. Но все таки собрали! Еще можно сдать денюшку если вы не знали а нашей акции. Вся информация тут Мне бы хотелось что бы кто нибудь помог, уделил время на закупку подарков, потому как уже 26 декабря. Нужно на выходных съездить закупиться и наверно в понедельник отвозить в Новозыбков! Мой мобильный в профиле или пишите в теме "Помощь детям"[/CUT] Я не шучу и не издеваюсь, я серьезно! Я не имею возможности отправить столько личных сообщений.. Такую возможность я когда то давно выпросил у администраторов форума для модераторов! Уважаемый advert, я прощу Вас серьезно отнестись к моим просьбам, Вы же тоже помогаете детишкам, Вы мне об этом писали, а тут получилось так что я был без рук (забанен) 10 дней и уже 26 декабря, деньги собраны, подарков нет!!! Мы в очень не красивой ситуации и мне теперь приходится суетится что бы все реализовать в этом году как обещали!!! Я прощу сделать такую рассылку по нашим местным ребятам! Да и было бы очень хорошо если бы Вы приняли участие в нашей акции. Денег наверно не стоит перечислять, дабы опять не видеть во мне желание заработать, сходите в магазин, купите вещей детишкам, список необходимого я завтра выложу... С кем передать из столицы я постараюсь найти, в клубе найдем кто поможет! Потом так же как и в прошлом году отчитаемся подробным фотоотчетом! Не останьтесь равнодушным, тем более что для вас 500р не деньги... Ну и еще, у меня есть список большинства телефонов одноклубников, прошу написать смс от имени Ауди Клуба 21го числа с поздравлением! Я это делаю каждый год, и даже наших друзей из Орла поздравлял в том числе. Список телефонов предоставлю... Пожалуйста сделайте это, уделите время и главное теперь за счет клуба, а не из моего кармана прославлять славное имя ауди клуба! Ну и еще, такие рассылки приходится делать довольно часто. Я буду просить Александра как модератора ЦФО помочь мне в этом нелегком деле!