Ответ: Вопрос к бывалым родничек не заросший, а отсюда и головная боль, соответственно кричать будет всю дорогу, так что уж лучше на поезде .............
Ответ: Вопрос к бывалым А помоему не надо рисковать. Пока еще очень рано. Понимаю, что хочется съездить, но не надо ребенка мучать. К тому же ему нужна почти стерильная окружающая среда.
Ответ: Вопрос к бывалым Ездил на дальняк с ребенком много раз. Проходил 1500 км за раз. Ребенку без разницы. Ты едешь он спит. Поел-спит. Поиграл-спит. Поменяли памперс -спит. Больше устает водитель так как останавливаться чаще нужно(покормить, помыть). Это когда маленький. Когда подрастет и для движения нужно больше места, тогда лучше самолет. На поезде тоже намучаешься. Только и смотришь что бы куда нибудь не залез. Моя дочь такие путешествия с 7 месяцев совершает. Но думаю, мне в этом плане с ребенком повезло. Другие бывает, капризничают. Ну, и дорога, конечно, опасная штука.
Ответ: Вопрос к бывалым Бабушки то где живут? В Омске? Или ближе? Если Тюмень можно смело. В Башкирию нужно ночевать в Тюмени.
Ответ: Вопрос к бывалым Если 2 месяца тогда подожди кататься. Натрясет. Но на лето семью с севера увозить нужно обязательно.