Ответ: Вопрос к Грандам картинга Megakill а я там по стенке несусь не так как у них нарисованно% )0 прижимаюсь и по внешнему радиусу
Ответ: Вопрос к Грандам картинга и правильно делаешь, тогда пересядь на 9ку, получишь новый результат
Ответ: Вопрос к Грандам картинга junkers да не в этом смысл ( я вижу что люди по 28 , 27 ездят...на 5.5 значит что то я делаю не так
Ответ: Вопрос к Грандам картинга пишу по памяти газ до отказа... за один столб до 90 градусного поворота вправо оттормаживаешся и кидаешь карт резко вправо, тут же на полном газу влево заходишь в левый 90 градусный поворот (главное до заноса не довести) на центробежной тебя выбрасывает к правому отбойнику ровно в то место из которого нужно делать левый обратный его проходишь максимально прижимаясь влево, чтобы штроко зайти в плавный правый.... газ в пол дальше жопа до сих пор не понимаю как ехать лучше двойную связку... лично у меня есть два варианта... 1. заходить широко (то есть перед правым обратым прижиматься к левому отбойнику) и плавненько вписываться вариант два опробован сегодня... тупо нестись на полном газу прижимаясь вправо потом оттормаживаться в пол и выворачивая руль до хруста открывать газ... тогда получается на полном газу пройти левый обратный... потом прижимаешся в лево до начала поворота, оттуда руль вправо и около гоночной машины открываешь газ... соответственно имею пока 28.9 или 29.2 на 5 силах 25,5 на 9 силах