A6 C7 Вопрос к коллективному разуму по дальнобою.

Тема в разделе "A6", создана пользователем sladky, 17 мар 2017.

1. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Если не напрягает запах топлива в салоне (универсал таки), хватает места - тогда почему бы и нет.
    Да, и лишний повод доипаться на пограничном/таможенном контроле тоже надо иметь в виду. Хотя в Европах с этим норм, но все же.
    ЗЫ. Спокойствие - это самое важное.

2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Париться и ещё как париться!
    Для чего у нас КАСКО? Вот для этого и нужно расширение. Если не будет расширения, то КАСКО не действует!!!
    Действие КАСКО за границей нашей Родины, было только в "Согласие", в остальных СК, это доп. функция!

Вот поэтому поводу, я точно бы не стал париться! Если уж только для подстраховки.

Гринкарта, это аналог ОСАГО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    1.Не думаю что у топикастера вообще есть КАСКО.
    2.МВУ при ДТП обязательно. Но иногда не спрашивают. Можно попасть на большие бабки.
    3.Аналог ОСАГО для того и аналог , чтоб задницу прикрыть.

4. Alexey69

Alexey69 Участник форума

5 фев 2017
    464
    Эстония
    S6 C8 3.0 TDI 253 kW 2022
    Канистры, масло и запчасти кто-то с собой возит сейчас на А6 С7 в поездки 20 тыс. км? Оригинально. Тогда срочно пора менять А6 на ВАЗ. Я считаю.

Три года езжу в Грецию на 3 месяца на A6 C7 2.8 Q 2011 г.в. Пробеги на каждую поездку от 18 до 26 тыс. В последний раз ехал без гарантии (закончилась). Дополнительно с собой беру: расширенное КАСКО, навигатор Garmin для дорожных камер и с антенной для приёма дорожных данных (впрочем, это всегда и так с собой), ну и в такие поезди автохимия и микрофибры с собой (для кожи, панелей, велюра, стёкол и воск). Даже докаткой ни разу не пользовался, хотя 2 прокола было. А для этого все ТО и все работы следует проходить у официалов, соблюдать строго регламент ТО, ставить диски и резину в размерности рекомендованном заводом, забыть слово "чипование" двигателя и прочий "тюнинг", ну перед поездкой - как минимум за неделю обязательно к официалам на осмотр и на замену масла и фильтров.

5. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Так нет у официалов в Германии даже ступичного подшипника в наличии для авто купленных в РФ. Как тут его не возить?
    Ждал 3 дня - пока привезут со склада.
    Полный абсурд.....

6. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Официально в Шенген 10л в металлической таре можно. Уже неоднократно показывал эту канистру.
    ХЗ, мож она у меня какая хитрая, но не пахнет совершенно.
    КАСКО у меня нет, не вижу смысла.
    МВУ делаю от греха подальше.
    Про гринкарту все верно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    #27 sladky, 19 мар 2017
    Последнее редактирование: 19 мар 2017
    К официалам езжу только для очень специфичных вещей, которые только они могут (ключ прописать, адаптации хитрые сделать и т.д.). Все остальное делаю у сторонних компаний в 4 раза дешевле и гораздо качественнее.
    Ну, и чип стоит ессно, + ЕГР вырезан :) +вихревые выдраны. Кат на месте.
    Размерность резины штатная, а вот задние диски ни разу не штатные (шире, вылет другой). Перед штатный.
    [​IMG] [​IMG]

Adb_83 нравится это.
  8. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    В МВУ нет необходимости, если у вас ВУ нового образца.

Граф Володье нравится это.
  9. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Зачем нави на дорожные камеры. Вас с росс номерами никто не накажет (только личный контакт).

10. mr_nivas

mr_nivas Участник форума

1 янв 2016
    190
    Allroad C7 3.0 TDI
    sladky, несколько вопросов по фото :)

1. дуги не шумят?
    у меня такие же тюли, свыше 100 км/ч я их слышу
    (в рекомендациях - сдвинуть назад, но у вас они еще ближе к морде, нежели у меня)

2. пневма в динамике? по фото как-то низко роуд лежит :)

3. а на роудах бывают штатные птф в бампере? у меня такого нет, а в комплектациях я не копался

мне на мойке не смогли насадки на выхлопные так отполировать, как вам ;)

11. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    нет, ПТФ в одном блоке с фарами
    в бампер ставятся радары АСС
    на фото колхоз

Граф Володье нравится это.
  12. Alexey69

Alexey69 Участник форума

5 фев 2017
    464
    Эстония
    S6 C8 3.0 TDI 253 kW 2022
    Увы, но у меня не российские номера: накажут под камерами.

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Макс! Вот умеешь ты людей заставить нервничать. Ты бы тогда посоветовал клиенту взять с собой передвижной автосервис.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Я бы ничего не брал, сел и поехал!!!

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Вот честно, мне лично просто смешно. Какие то канистры с десятилитровом запасом пробега. Зачем?
    Даже если Вы возьмёте как Вам кажется всё, то уверяю Вас, сломается то, что у Вас не будет в прицепе, который Вам так предлагает Макс. Закон подлости, Закон Мерфи!
    А Макс, он ещё тот шутник. Вы лучше перед поездкой заедьте к нему в сервис и сделайте диагностику всего и вся. Он надёжный человек.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Фуууу, да Вы батенька машинку то свою не любите, экономите на ней. Так нельзя.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Макс, я подозреваю, что помпа то только у тебя и осталась. Вот ты ж хитрюга!

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Мойка просто хреновая. Меняйте.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Упала.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    А вообще его за границу не выпустят, нет шильдика АК старого образца. У меня есть один, японский, для себя берёг, но бешенных денег стоит.
    Даже у Татьяны уже нет.