1. Шумят немного после 95, не раздражает на общем фоне. Двигать лениво, после лета сниму вообще. 2. Да, в динамике. Но обычно в комфорте катаюсь. 3. Это опциональные светодиодные туманки, ставились дополнительно. Тюних
Машину надо беречь больше, чем женщину. По Вам этого сказать не могу. Предполагаю, что сейчас посыплются упрёки. Отвечу сразу - любовь разная!
Почему сразу упреки? Мне интересна причина такого мнения. В чем проявляется моя НЕ любовь к машине? В чем экономия? В том, что я не езжу к официалам, а обслуживаюсь в Апексах? Вот я почему-то уверен, что Апексы все сделают лучше, чем официалы. Тут даже не вопрос цены. Тем более, что Ауди-запад, который был под боком, закрыли. Пичалька.
у меня машина 14 года в бампере есть дырки - там стоят радары если машина без АСС - дырок в бампере нет, от слова совсем вот вам и подтверждение
Комплектаций много разных,вот к примеру вин А6\2011 года там ПТФ в бампере: WAUZZZ4F0BN060542.(тоже самое и AR)
Да, у меня родные туманки в фарах стоят. А эти дополнительно ставились. ACC у меня нет, стоит обычный круиз.
Блин, есть тема про ПТФ. Всё это уже обсуждалось! ПТФ ставятся на А6С7 штатно, НО на машины с галогенками!!!! На ксенон и LED, штатно не ставятся!!! На галогене, ещё и задние фонари с лампочками, а не диодные!!!
To Sladky Главное не забудь светоотражающие жилеты на каждого пассажира. В случае ДТП, должны быть одеты на каждом. Ждать полицию нужно за разделительным отбойником дороги. В машине нельзя, на дороге нельзя, на обочине тоже нельзя. Погугли или спроси в теме "Клуб путешественников" о некоторых нюансах в каждой стране. Как я и писал ранее, то в Венгрию не пускают без брызговиков. Однозначно заставят покупать на границе и прикручивать. В Румынии, у тебя должны быть в запасе лампочки и предохранители. Полиция может остановить и спросить. Если нету, то штраф! Если у тебя и супруги разные фамилии, то возьми, кроме паспортов детей, ещё свидетельства о рождении. Могут доколебаться, что ты вывозишь детей без разрешения одного из родителей. P.S. Виньетки НЕ забывай покупать!
Хочу дополнить, что светоотражающие жилеты должны находится обязательно в салоне автомобиля. Очень редко, но бывают проверки на автобане.
Всё приходит с опытом посещения разных стран! Причём например могут проверить, а могут и не проверить. Я один раз возил чужого ребёнка, так шесть границ прошёл и нигде не спросили разрешение от родителей, а на седьмой раз, уже при выезде из Румынии в Молдавию, проверили всё, вплоть до Виньеток купленных больше 2-х месяцев назад!
1. На машине гораздо интересней! 2. Посчитай стоимость билетов на самолёт. От 3-х человек, выгоднее на машине. Плюс там, тоже машина нужна. Придётся брать на прокат. А так, каждому своё!