ну так прокатный авто уже, полагаю, должен учитывать все эти требования (и виньетки и брызговики и жилетки и лампочки) или я не прав? когда брал я не копался, не искал конечно, но думаю там все это должно быть априори, клиент же не должен приходить брать машину в жилетке и со своими лампочками и брызговиками
Это всё учтено в прокатном авто и налог тоже. Остался главный вопрос, вопрос бюджета на поездку. Если полностью по фиг на деньги, то самолёт и кабрик на прокат!
ну вот, оказывается мы правы каждый по своему, или неправы каждый по своему у Аллроада ксенон в базе, следовательно ПТФ в бампере быть не может а у С7, оказывается, может быть
У А6С7, для российского рынка, тоже база начинается с ксенона. Видимо и у Allroad есть галоген с ПТФ в бампере штатно, НО не для рынка РФ.
Вот тебе пример одной из первых моих поездок, в далёком 1996 году. В планах было провести 2 дня в Антверпене, приехал, разочаровался и уехал часа через три. Поехал в Люксембург, планировал на один световой день и дальше, НО так был очарован Люксембургом, что остался на три дня. А вот если бы прилетел на самолёте, то пришлось бы мучиться в Антверпене и не успел бы насладиться Люксембургом.
Виньетки нужны и в прокатном авто, так как если вы далее пересекаете границу соседнего государства, на въезде покупаете виньетку. Как минимум Австрия, Швейцария - нужны виньетки. Вместо канистры вонючего ДТ лучше взять одну покрышку того же производителя и размера что надеты. Набор для латки проколов. Набор инструментов. Лампочки, предрхранители.
Бабу с воза не получится Она второй водитель Мы едем по очереди, по 1.5-2 часа, чтобы не уставать и успеть поглазеть по сторонам. Офигительный набор "отверток" я всегда на дальняк беру. Уже спасал. Набор для ремонта проколов наверное возьму. Лишним не будет. Лампочки?! Хз, ксенон чтоль с собой брать? Я же сам их не заменю, там вроде тока со съемом бампера на подъемнике. Предохранители да, надо бы взять. А вот куда огромную покрышку полноразмерную пихать?! Докатки хватит, ИМХО.
Крыша занята, там Thule Dynamic L 900 будет. Он 235 см, на всю крышу. Может на капот и чисто скотчем?
При наличии пневмоподвески (а у автора темы она есть) комфорт не страдает. Не велика цена за то, чтобы не выходить из машины в ночь/дождь/мороз и корячиться с заменой колеса.