Ответ: Вопрос к курильщикам! нзн народ,ночью на перекуры не встаю,а вот утром без 3-х сигарет и кружки кофе не обойтись,уже мошенально глаз продрал,1 рука за кофе,2-я за пачку сигарет и на болкон,после этого начинаем просыпаться...,и понеслись следующие дела.
Ответ: Вопрос к курильщикам! Не, ночью не встаю, даж утром пока не умоюсь/зубы не почищу о сигарете даж думать не хоца. :blyaa:
Ответ: Вопрос к курильщикам! Охренеть! Народ, это что, правда? блин... молодцы те, кто заставил себя бросить. Теперь начинаю понимать, почему онкология среди молодых так взлетела за последнее время.
Ответ: Вопрос к курильщикам! Очень редко когда ночью курю и то не от жгучего желания а от того что "мышей ловлю" и заснуть не могу. А с утра как положено - глаза продрал и на балкон "воздухом" подышать стаж курения 18 лет. Но доктор прав - бросать надо - три попытки успехом не увенчались :-(
Ответ: Вопрос к курильщикам! Вопрос: что курит афтор если его даже ночью пробивает на покурить еще )))))))
Ответ: Вопрос к курильщикам! Ночью редко просыпаюсь, курить хочется, но лень сильнее )))) В итоге сплю дальше
Ответ: Вопрос к курильщикам! Ну вы, брацы, даеееете... Я не то что ночью, я часов до 11-12 утра/дня о сигаретах даже думать не могу! Если натощак с утра покурю, то ощущение такое, что ща придецца кусты искать для очищение внутренностей Хотя стаж уже 17 лет... А вообще, мне кажется все зависит от конкретного организма. Я вот например в день чуть меньше пачки выкуриваю, а тут давеча поехал на неделю в теплые края отдохнуть, так как с блоком уехал, так с ним и вернулся, выкурив за неделю полторы пачки! Причем не ограничивал себя, а именно не тянуло нифига! И по выходным таже фигня - могу за субботу-воскресенье вообще ни одной сигареты не выкурить. Но зато как приходишь на работу - понеслаааась....
Ответ: Вопрос к курильщикам! Я когда курить бросал, во сне курил. С утра просыпался, во рту ощущение, что действительно курил
Ответ: Вопрос к курильщикам! У меня до сих пор бывает хотя уже больше года ни-ни!.. И "наяву" не тянет ни разу!..
Ответ: Вопрос к курильщикам! Да и меня не тянуло, вот только за месяц, при жёсткой диете, я потолстел на 17 кг.
Ответ: Вопрос к курильщикам! Не,до такого ещё не дошёл. Да и собственно вообще не тянет,а курю из-за скуки(хз почему у меня так). Так вот,например,заметил при общении с девушкой(без секса) в течении 5-ти часов ни одной сигареты(общение было очень увлекательное),в обычной обстановке пол пачки точно ушло бы. И допустим весь день дома,а сигарет нет.Так вот мне влом идти в магазин только за сигаретами(тоесть желание не толкает меня за пачкой).
Ответ: Вопрос к курильщикам! Ну не знаю, я за год прибавил около 10 кг - но вот прям чтобы с куревом связывать - не знаю... Еще есть пиво, работа за ноутбуком, постоянно за рулем и т.д. и т.п. Жру, мне кажется, не больше, чем когда курил.
Ответ: Вопрос к курильщикам! Наверное не совсем жесткая была.;-) У меня как рак легких нашли,я похудел килограммов на 10. Диагноз не подтвердился, но трезвым курить не могу.
Ответ: Вопрос к курильщикам! Ну мне просто будет лень ночью вставать курить.......да и не хочеться, курю 10 лет, когда дома то от силы 10 сигарет, когда на работе то полторы пачки с 9.00 до 22.00......ну а когда с вискарем то пачка часа за 3-4 уходит!
Ответ: Вопрос к курильщикам! Сплю - царь-пушкой не разбудишь. НО! ..."если с утра не закурить, то нафиг просыпаться?" (С) Сплин
Ответ: Вопрос к курильщикам! Ты уж мне поверь, диета была "что надо". На самом деле я бы и лишний вес перетерпел, если бы задыхаться не начал. Да и жена сказала, что от меня стало пахнуть, как от младенца