Ответ: Вопрос к курильщикам! иногда просыпаюсь ночью с ощущением что, чего-то не спиться.... иду на кухню, пью воду, курю и иду опять спать причем как показала практика, после этой процедуры я немного дольше зесыпаю, но сплю потом крепче ;-)
Ответ: Вопрос к курильщикам! Я когда спать ложусь.то курю полторы.две сигареты.Это как бы прозапас.Самого бесит этот ритуал,но . . .
Ответ: Вопрос к курильщикам! +1 отток крови происходит и организм расслабляется, со временем к этому, перед сном, привыкаешь ((
Ответ: Вопрос к курильщикам! Такая же тема, обычно просыпаюсь в 4 утра, и в 6 утра, Итог Ну очень крепкий сон, а потом никакой будильник не разбудит, и в итоге в очень быстром режиме собираюсь на работу.... А воще книжку прочитал Ален Кара, и два дня продержался. Но думаю еще прочитать, и может и послушать... У меня очень много знакомых так побросали. Правда у пару крышняк съехал, один в секту какую то записался на барабанах терь играет и кришнаидовские темки кидает аля "Свой мир создал ", другой бухать начал ?! Так что какое то время стремно было читать книжку то ...
Ответ: Вопрос к курильщикам! Тоже читал эту книгу. Мне лично, показалась лучшим из нынешних способов.
Ответ: Вопрос к курильщикам! +1 сам бросал "с помощью". И близкие друзья. НО - именно с помощью. Одной книги недостаточно. По поводу сект, пьянства и прочего - чушь.
Ответ: Вопрос к курильщикам! куришь ну и кури, чего париться. я в три пачки в день не всегда укладываюсь и не заморачиваюсь.
Ответ: Вопрос к курильщикам! Три пачки! я если не бухаю-1 пачку.Бухаю-2 пачки! Просто раньше не курил 5 лет ночью(когда сплю канешна и просыпаюсь.,теперь вот никак без курева
Ответ: Вопрос к курильщикам! как-то наткнулся на статью про курить-не курить. автор утверждает: если сигарета успокаивает, после курения снимается стресс, лучше курите. кстати на днях моему отцу ( 70 лет , инфаркт) врач посоветовал не бросать курить.
Ответ: Вопрос к курильщикам! Интересно на этого врача посмотреть. "Доктор-смерть", наверно. Подобными мыслями люди успокаивают сами себя. Поюзайте интернет и почитайте о вреде курения - эта привычка уносит больше всего жизней. Ну или не читайте и курите дальше - несколько пачек в день, без сомнения, положительно отражаются на здоровье. Без обид, вреда никому не желаю, просто взгляните на вещи реально.
Ответ: Вопрос к курильщикам! если куришь утром натощак будет язва. тогда почему язва у тех кто не курит?
Ответ: Вопрос к курильщикам! вообще удивляюсь. есть много вещей, вредных для здоровья человека. например малоподвижный образ жизни. давайте перестанем ездить на машинах и начнем ходить пешком. но как только речь заходит о курении некурящая часть человечества становится очень агрессивной, хотя , возможно, убивает себя чем-то другим, гораздо более вредным. напоминает ситуацию, когда приговоренный к смерти отказывается закурить, мол вредно для здоровья.
Ответ: Вопрос к курильщикам! Вообще по статистике как раз курение уносит больше всего жизней Про малоподвижный образ жизни - спортзал рулит! а насчет агрессии - скорее подстегивание окружающих к тому, чтобы бросить. Обходиться без этого на самом деле ооочень просто. Ну и улыбают утверждения о "маловредности" и т.п., т.е. когда никотинозависимый обманывает сам себя, ну и винит окружающих, типа напали, сказки рассказывают и бросить заставляют.
Ответ: Вопрос к курильщикам! статистика вообще наука интересная. особенно когда известен конечный результат. проводим выборку определенным образом и получаем результат: большинство людей умирает от голода. спортзал поднимает тонус , но никак не прибавляет здоровья, в этом случае человек тоже себя обманывает, как и курильщик. курить вредно , конечно, и обойтись без этого можно, а смысл? в конечном итоге человек вообще не может обойтись только без воды , пищи, воздуха.