Вопрос к курильщикам!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MULLER, 12 ноя 2008.

1. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    Ответ: Вопрос к курильщикам!

иногда просыпаюсь ночью с ощущением что, чего-то не спиться....
    иду на кухню, пью воду, курю и иду опять спать
    причем как показала практика, после этой процедуры я немного дольше зесыпаю, но сплю потом крепче ;-)

2. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т

Я когда спать ложусь.то курю полторы.две сигареты.Это как бы прозапас.Самого бесит этот ритуал,но . . .

3. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

+1 отток крови происходит и организм расслабляется, со временем к этому, перед сном, привыкаешь ((

4. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

Такая же тема, обычно просыпаюсь в 4 утра, и в 6 утра, Итог Ну очень крепкий сон, а потом никакой будильник не разбудит, и в итоге в очень быстром режиме собираюсь на работу.... А воще книжку прочитал Ален Кара, и два дня продержался. Но думаю еще прочитать, и может и послушать... У меня очень много знакомых так побросали. Правда у пару крышняк съехал, один в секту какую то записался на барабанах терь играет и кришнаидовские темки кидает аля "Свой мир создал ", другой бухать начал ?! Так что какое то время стремно было читать книжку то ...

5. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.

Тоже читал эту книгу. Мне лично, показалась лучшим из нынешних способов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

+1 сам бросал "с помощью". И близкие друзья. НО - именно с помощью. Одной книги недостаточно.
    По поводу сект, пьянства и прочего - чушь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Ага, Сигарета натощак в течении 10 лет= язва желудка

8. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.

А что ещё нужно, кроме желания?

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Книжка не помешает :rock:

10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

вылечу:nod:

11. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

куришь ну и кури, чего париться. я в три пачки в день не всегда укладываюсь и не заморачиваюсь.

12. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Три пачки!
    я если не бухаю-1 пачку.Бухаю-2 пачки!
    Просто раньше не курил 5 лет ночью(когда сплю канешна и просыпаюсь.,теперь вот никак без курева

13. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

как-то наткнулся на статью про курить-не курить. автор утверждает: если сигарета успокаивает, после курения снимается стресс, лучше курите. кстати на днях моему отцу ( 70 лет , инфаркт) врач посоветовал не бросать курить.

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Интересно на этого врача посмотреть. "Доктор-смерть", наверно.
    Подобными мыслями люди успокаивают сами себя. Поюзайте интернет и почитайте о вреде курения - эта привычка уносит больше всего жизней. Ну или не читайте и курите дальше - несколько пачек в день, без сомнения, положительно отражаются на здоровье. Без обид, вреда никому не желаю, просто взгляните на вещи реально.

15. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

если куришь утром натощак будет язва. тогда почему язва у тех кто не курит?

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Хорош глупости постить

17. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

вообще удивляюсь. есть много вещей, вредных для здоровья человека. например малоподвижный образ жизни. давайте перестанем ездить на машинах и начнем ходить пешком. но как только речь заходит о курении некурящая часть человечества становится очень агрессивной, хотя , возможно, убивает себя чем-то другим, гораздо более вредным. напоминает ситуацию, когда приговоренный к смерти отказывается закурить, мол вредно для здоровья.

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Вообще по статистике как раз курение уносит больше всего жизней :hi:
    Про малоподвижный образ жизни - спортзал рулит! :rock:
    а насчет агрессии - скорее подстегивание окружающих к тому, чтобы бросить. Обходиться без этого на самом деле ооочень просто. Ну и улыбают утверждения о "маловредности" и т.п., т.е. когда никотинозависимый обманывает сам себя, ну и винит окружающих, типа напали, сказки рассказывают и бросить заставляют.

19. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

статистика вообще наука интересная. особенно когда известен конечный результат. проводим выборку определенным образом и получаем результат: большинство людей умирает от голода. спортзал поднимает тонус , но никак не прибавляет здоровья, в этом случае человек тоже себя обманывает, как и курильщик. курить вредно , конечно, и обойтись без этого можно, а смысл? в конечном итоге человек вообще не может обойтись только без воды , пищи, воздуха.