Вопрос к Максу

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Grеy, 15 май 2008.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ответ: Вопрос к Максу

Странно- мне его доктор в Дикулевском центре порекомендовал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Очень хороший, кстати, доктор, дагестанец Марат Османов.

Очень грамотный врач.

И деликатный.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #23 Kabalyero, 18 май 2008
    Последнее редактирование: 18 май 2008

Не исключено что он и вправду грамотный . Если ваш доктор имеет практику с положительным эффектом от этого препарата - тогда можно ему доверять :nod:
    П.С. На всякий случай, тема больше об артрозе коленных суставов, если вы про что другое - просьба уточнять :).

4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

ферматрон как раз он тоже посоветовал:nod:
    стоимость что-то около 3 т руб за укол - курс 5ть уколов в течении месяца...:nod:

только не понял - эффект от препарата временный???:uhoh: т.е. через месяц по новой:confused: или как???

и как тебе снимок прислать??? он только больного сустава - здоровый не делали...

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #25 Kabalyero, 20 май 2008
    Последнее редактирование: 21 май 2008

Да, эффект к сожалению временный, ферматрон не лечит причину а лишь заглаживает последствия но на сколько - к сожалению неизвестно, но главное что обычно тормозит развитие заболевания. Попробовать все же наверное стоит. Для начала можно 3 укола - эффект должен быть заметен, а там поглядим.
    Присылай что есть, фотоаппаратом сними на фоне окна с равномерным светлым задним фоном (небо) и по имейлу. И по возможности старый снимок тоже.