Наверное, думала, тут мужики отмазки ;-) придумывают для жен, чтобы своему потом скалкой за неверность, нет?
невнимательно читали? по моему сугубо личному мнению не изменяют только мертвые мужчины....... :smile8::smile8::smile8: поэтому я готова к тому,что мой мужчина может мне изменить.......
Ты мужику то это скажи чтобы он при раскладах был, а то мож не знает.....деньги на отели тратит...а так сразу домой....
Знакомься Лесь, это тинь квань чжоу - китаянка студентка по обмену, она у нас поживет жалко же деваху, одна в незнакомой стране
Уточняю,если обнаружу в своей кровати парочку-её спущу с лестницы,предварительно покалечив,а с ним разберусь по ходу дела..............может обойдусь и кастрацией......
Хм, задумаешься над Вами... Меня жена так залюбливает, что и налево смотреть не хочется. тут дело в девушке тогда: не даёт-пойду налево. и я один из них видимо...
согласна........ но через какое-то время хочется разнообразия,а если жена консерватор в таких отношениях? куда мужчине деваться?
Вот я и говорю, в девушках всё дело-консерваторши.:very_cool: У меня ничё не консервирует-меня всё устраивает и просто прекрасно.
Респектуй не респектуй, все равно получишь... Мужчина полигамное сущ-во, и не верю я всем верным, волчарику так и быть верю! Хотя от военной медсестрички он все же не отказался бы)))))))) Ойойой, бедненький, есть чистые, мытые, бритые, и не воняют вроде