молодчина однако...! я консерватор в таких вопросах... узнаю или поймаю - не убью, так покалечу точно :smile8:
Вот видиш какая ты закомплексованная....надо открытие быть присоеденится, может это будет самое яркое сексуальное впечатление. А девка не при раскладах.... Мужика кастрировать ну Хм....если он уже девку домой припер то это проблема в его спутнице неудовлетворяет она его сексуальных амбиций.
Ты что-то путаешь, я с медсестричкой помог солдатику отношения свести или что они там свели ночью... просто медсестричка симпатичная была, а вот сексом с ней заниматься всё равно не стал, если бы даже сама пришла голой и сверху села-нафига оно мне надо? Может воспитали меня так, может ещё что. Вот даже на той же работе девушки подкатывают и намекают и задом вертят, что мол готовы, но всё равно не буду-дома жена любимая, ребёнок скоро будет, а я по натуре не смогу за зубами сдержать данный проступок и испорчу все отношения и зачем мне это надо? Ради получаса приятных ощущений ломать стабильную жизнь? Я лучше домой доеду и с женой что-нибудь новенькое придумаю и испробую, чем вот так...
нехилый у тебя диаметр.... А вобще тема о нехватки мужиков или о том что все ну или почти все "молочные братья".