Ссори Мишко не чайно написал недосып сегодня....ваще какого рожна я сегоня на работу не поехал....А то челюсть от смеха сводит.
Мишк у меня у друга такой же аргумент, мы так то ему завидовали, но он нам жалуется мол многие его боятся.....
все пройдет и это тоже (с) если без шуток, Фармазон, отлично высказался по смыслу, по содержанию грубо конечно...
А вот ответте те кто женат долго....есть у меня одна пара котороя 15 лет в браге она выглядит супер.....тело бомба....сиськи нормальные ей 38 выглядит на 28.....Ему 39 кекс у них раз в месяц за то левачит..... как это объясняется?
Значит надо с кем-то переспать, ну чтоб избавиться от недосыпа. Чуп меня-чур, а то испорчу тебя. Главное не перебарщивать. Вот 25 см-это перебор, а так нормально. Был у меня знакомый, так ему девушки 3 года не давали как видели... сразу в ступор впадали, потом нашёл одну какую-то любительницу-так уже ребёнок растёт.
у дружка такая же песня человек, тоже любительницу встретил....а так только малолетки. Мастерство вот в чем тема.
Не даёт она ему... Постоянно "голова болит" или "устала с работы", потому и секс раз в месяц, а от этого и левачит. А дети есть? У меня вот у брата был период в жизни, стал левачить, жена узнала, скандал, потом обсудили, что разбегаться не вариант, ребёнок 2 года и т.д., прошло с тех пор 6 лет-живут хорошо вместе. Просто был период какой-то с недаванием и неудовлетворённостью, обсудили ошибки и решили проблемы.