япона мама.... да тут больше чем полфорума больных http://www.rian.ru/authors/20110303/341575252.html
блин а я вот все бы отдал.....а вообще подоюные темы, и серьезные ответы на этот вопрос о пользе измены, лишь говорят об отсутствие моральных устоев и нравственном разложение общества....наверное надо быть честным до конца хотя бы перед сомим сабой если ты ее не любиш и регулярно ходищ налево так уходи....а не живи по принципу мне так удобно(жрать готовить,стирки и т.д.), а секс на стороне....Впервую очередь обманывакш себя... ..
Есть о мудрая поговорка. Что случилось один раз - врятли случится во второй, что случилось два раза, без сомнения произойдет и в третий. Так что я не разу не думал об измене, а зачем, если ты выбрал ту единственную которая тебя устраивает во всем. А если нет, то зачем тогда быть с ней?
ну это если по уму так... А так, мало кем из нас в 18-20 лет управляли не гормоны, но расчетливый мозг. Основная масса парней - "Ветер в голове, а я влюбленный во всех девчонок своего двора..."