В большинстве случаев родители как раз пытаются вдалбливать, да только кто же их слушает-то? МЫ сами с усами, взрослые, имеем право! и все такое)... Еще может быть протест, вызов...
Живем вместе 6 лет, из них женаты уже 3. Второго ждем скоро. Честно говоря нужен третий пункт. Ниразу левака небыло, да и как то некогда. Режим работа-семья + курсы ин.яза. Хотя курсы ведет девушка с шикарными формами, я как ее увидал первый раз, подумал как тут язык учить?
ИМХО (Основываясь на личном холостяцком опыте) Многие с уверенность утвердают ,что их жена-подруга им никогда не изменяла. С этим я категорически не согласен,на 100 процентов этого утверждать нельзя ни в коем случае. Женщины настолько коварны и изворотливы ,даже серая мышка может так отжечь,что потом диву даешься. Я не любитель лазать по чужим теткам,но при знакомстве с тетками на них же табличка не висит!(Сука не захочет-кобель не вскочит.Народная мудрость .) Потом в итоге узнаешь ,или встречаешься в какой то компании (мир то тесен) , с этой теткой ,которая за мужем оказываеться.Да еще и как говорят из прекрасной семьи и тд и тп. То есть ,суть в том ,что тетка может так виртуозно изменить,что ее благоверный никогда не догадаеться. А тетки изменяют гораздо изобретательней и талантливей мужиков.
по первому пункту будет по нулям может на правах Модератора, Вы перехватите инициативу и ждать, столько не придется ;-)
я уже не в том возрасте, чтоб подобные темы создавать... тем более, что результат опроса известен заранее...
А чего ждать..мути сейчас с вариантами 1.Изменяла 2. Изменяла не сказала 3.Изменяла и сказала 4.Наглая ложь(не изменяла)
писал, писал ответ по первой фразе и..... передумал просто привык верить в людей, поэтому и такое мнение зы но для справедливости, подобная тема напрашивается