К сожалению, с моей работой не возможно говорить правду, но и врать не обязательно. Иногда достаточно не сказать всю правду.
А нам снять мальчика на вечер и отжечь с ним тоже не измена? Ну что за бред) Все та же измена, только без чувств. А те, кто говорят, если секс был без чувств к партнеру - это не измена вовсе - просто пытаются оправдать себя в своих же собственных глазах.
по сабжу: всегда считал что, измена это когда я собрал манатки и кулек с деньгами, ушел от семьи к другой(может кто и другому). перестал интересоваься ее жизнью и судьбой, забил нах на детей! а вот если ты кого то задрал или флиртанул, но при этом мчишся домой(не потому что бздишь) потому что там родные и любимые сидят и ждут тебя единственного, то это называется НЕВЕРНОСТЬ СУПРУЖЕСКАЯ!!!!!!!! по библии, даже ответственность разная!
Ну ну, успокаивайте себя разными формулировками. Мне кажется стоит лишь на миг хотя бы образно перевернуть все: вы сидите дома с детьми, а жена "задерживается на работе" (и на этом моменте лучше в красках представить как она развлекается с кем-нибудь), а потом на крыльях "лЮБВИ" мчится к Вам ... в родную дорогую семью Ну как? Все еще не измена? Ну хорошо ... пусть будет неверность. У Вас лично за "неверность" дома так же как по библии - другая статья? Видимо плохо вы ее читали)