П.С. один раз изменил бывшей жене и как позакону подлости запалился. Причем сам изменой не считаю так как с этой девушкой когда встречался.....а как иногда приятно прокотится за рулем своей старой машины....))))))))))))))))
Крох, а что за дела то??? У нас черно белый форум? Немного ознакомлюсь пожалуй с правилами))) Уберу сейчас!
Я??? Ты что дорогой, я ж ангел! овоS4 А вас штирлиц я попрошу остаться! Переметнулся на сторону недоброжелателей?
кстати, раз девушка читает, то добавлю свою ложку дегтя... Девушке: на мой взгляд, аргументация из серии "так делают все" не выдерживает никакой критики... ибо каждый несет ответственность за свои поступки... ровно как и сам для себя определяет рамки дозволенного... как Вы позволяете с собой обращаться - так с Вами и поступают... подумайте, нужен ли Вам человек, который каждый раз совершая неблаговидный поступок будет кивать на других...
Солнце мое, ты не совсем поняла)))) Ни в коем разе это не аргументация действий, лишь подтверждение полигамности мужской...Гендерное различие в том, что мы по инстинкту с каждой хотим, вы по секрету...