так сами плиз прочтите что делали по библейским законам с женщиной которая неверна или прелюбодействовала. а потом найдите порицание для мужа которого застали при тех же деяниях. после прочтения вы сами увидите разницу между наказаниями и трактовкой ответственности. мужи рулили по любому. а по поводу неверности супруги::: вы хоть название темы пробовали прочесть?? где там написано о моем отношении к изменам женщин??? далее замечу:у нас дома я не попадаюсь и вне сомнений своей верности! а вы ежели запалились, то сами и выворачивайте себе суставы! нормальный мужик никогда не спалится! кроме того я стараюсь даже в мыслях не допускать для себя преворачивания ситуации(как вы изволили выразиться), за такие перевороты прибью!
Не буду спорить, так как если Вам действительно легче от той мысли, что вы живете правильно, пусть так оно и будет. Могу только пожелать Вашей супруге, чтобы туман перед ее глазами никогда не рассеивался и она никогда не узнала, что ее муж любил ее и полюбливал кого-нибудь еще одновременно) А то кто знает .... может она придерживается того же мнения в отношении измен, как и вы:
С утра нифига не вижу, несколько раз прочитал тему как: ИзмеРял ли ты когда-либо? Даже ответы некоторые в тему
главное не с дюймовой т.к. в дюймах это значительно меньше... можно впасть в депрессию ПС по сабжу... каков смысл отвечать? умный мужчина ответит: "конечно, НЕТ" ибо женщины ценят ум
Я слышала про гирьки, которые привязываешь на причинное место и они его вытягивают Можно утащить парочку из спортзала и пустить в дело)))) ихихи