не все так просто. обязателен возбуждающий объект причем 100%-но возбуждающий, иначе процесс не пойдет
Ну если объект найти не такая уж проблема. То заставить этот объект начать действия сексуального характера, а не кататься в приступе смеха по полу при виде гирек на *** будет уже сложнее =) А это означает провал в достижении цели))))
а по моему ничего охренительного судя по этим 2 пунктам-изменяли все опрошуемые, но треть просто морально против данного действа как такового, ну по типу "стеснительного воришки" из 12 стульев
Дык в этом и сложность) Не представляю, чтоб я не изменял! Хотя просто секс я и не считаю изменой))) Конечно речь о М поле!
есть часть акашников с женами акашницами есть часть акашников, у которых жены мониторируют форум есть часть, которым чисто не представилось просто возможности есть часть которым не дают ну и есть конечно избранные в нашей матрице забыл еще про холостяков,которые априори не изменяют
Будучи в браке не изменял, а сейчас пока не кому, а там я думаю снова не буду, хотелось бы в это верить, ведь это очень во многом зависит от женщины, которая рядом, а если такая есть - счастье....., но что зарекаться?)
Это наверное плохо, но в моей жизни только один человек встиретился не изменявший, и тот молодожен.))
Не изменял,7 лет вместе,не собираюсь. Не приемлю разделения в этом плане на женский и мужской пол...типа мужикам можно,это природа,мужчина самец и прочий бред,а женщинам ни-ни - страшный грех. У нас растет прекрасный сын и чем больше мы вместе,тем сильнее я укрепляюсь в своем мнении,что не все мужики изменяют. Так что,те,кто голосовал первым пунктом,говорите только про себя.