Все правильно, и только похвалы достойнор. Но вот зарекаться не стоит. Жизнь тем и прекрасна, что не простая она. Никто не знает, что впереди тебя ждет, да и человек с годами меняется во многом, и взгляды меняются, и окружение и т.п. Это не значит конечно, что ты скоро по девченкам побежишь,......но в жизни может бы ЛЮБАЯ ситуация.
Когда мне было 27-я думал также. Чтoбы что-нибудь в жизни понять-нужно время. Всё не так просто и в природе нет чисто белого и чисто чёрного цвета.
Прочитай еще раз вопрос - за себя и говорят...Бывают разные, некоторые даже девствинниками умирают...
Почему странно? Я вот тоже не завидую.. Одна мысль о том, что эта женщина\этот мужчина ПОСЛЕДНИЙ в твоей жизни - это жжжжЖЖжжжесть!
...Сонич,когда тебе невероятно хорошо под/над ним и ты вся сахарная от оргазма,ты думаешь о том как же будет со следующим? Наверное я ретроград
Соглашусь. Мы жизнь живем, а не марафон бежим)) Когда с человеком хорошо ни день, не два и не год, то таких мыслей не возникает "о боже, не дай бог ты последний мужчина в моей жизни и кроме тебя я больше ни с кем не ...." ... отвратительно ... мне было бы противно от самой себя от таких мыслей ... да и какой смысл находиться с этим конкретным человеком, когда тебя посещают такие мысли не понимаю ... бррр
Мистери-если ты создана для одного единственного человека,,,не обязательно завлекать его попой на аватарке. Вполне можно обойтись фото в косынке.