В косынке - не моя религия) А аватарка - всего лишь демонстрация приза, выигранного на вечеринке АК по случаю Хелоуина Единственный - не против
не прослеживаю связи между принципами/взглядами и предпочтениями в одежде/внешнем облике... объясни плиз
А я в этом посте о взглядах и предпочтениях ничего и не писал. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ прочитай сообщение(которое кстати не тебе) И живи долго и счастливо
не уверен что мне, но все же... спасибо за пожелания, приятно, взаимно остальные пункты комментировать не буду (с твоего позволения).
Вы написали о том, что если я вся такая белая, пушистая и моногамная, то мне стоит сменить аватарку и не завлекать своего единственного своей же пятой точкой (хотя о чем речь? тот, кто нужен уже давно завлечен))) Отсюда и вопрос арчи: какая между этим всем взаимосвязь?
Нет взаимосвязи-просто разговор переходит в какие-то странные области. Лично я за КРЕПКИЕ ЯЧЕЙКИ ОБЩЕСТВА За моральные устои семейной жизни и всё такое!!! Мне абсолютно неинтересен секс марафон. Единственно--ЖИЗНЬ в большинстве случаев показывает обратные тенденции. И кстати в большинстве случаев после тридцати. Как говорилось в известном мультфильме:"А вот на этом месте кончилась сказочка и началась самая что ни на есть настоящая жизнь!"
Ну вот это другой разговор. Понятно, что в этом деле как от сумы и от тюрьмы не зарекаются)) Но мне кажется, что лучше оставаться честным перед самим собой и второй (некогда) любимой половиной. И если после 30 лет вдруг захотелось секс-марафона , то закрой одну дверь и отправляйся в другую.
это как так? бросить все что нажито непосильным трудом и снова оказаться перед будущим в трусах и тапочках? так не пойдет!
Существует такое понятие, как раздел имущества. А если Вас женщина уже не устраивает ... то смысл в совместном проживании? (Терпеть не могу термин: "проживание", но в этом случае он как никогда лучше сюда подходит) Или смысл в нажитых тапках? 8)))) Ну тогда я умываю руки))
вы определитесь: только что говорили про секс-марафон, теперь что женщина не устраивает... а если - и женщина устраивает и секс-марафона хочется? что тогда по-Вашему делать?
чую запах запала юношеского максимализма лет через 10 перечитайте свои посты-будете смеятся пысы:даже уже знаю ответы
скажу вот что заподлинно известно,что человек полностью меняется на молекулярном уровне за 5 лет по сути,если встретил знакомого,котрого не видел больше 5 лет, это уже другой человек,но он может тебя еще помнить (хоть он все в тех же ситцевых трусах)