Ну Арчи, я ж скромный и правильный мальчишка, меня это всегда останавливало Отличненько, только обратно заколебался ехать))) Ну и понял что со своим самоваром в хохлому не ездят)))
ПридеЦцо ждать изменений на молекулярном уровне ха-ха Да ... какое-то время назад и я имела более свободные взгляды на эту тему. Но тут дело наверное даже не в количестве пройденных лет, а в том, что иногда по жизни все таки встречаются люди, которым НЕ хочется изменять. Возможно за долгие годы и происходят какие-то изменения, но с Вашей стороны это тоже неправильно грести всех под одну гребенку и утверждать, что через 5 лет мои мозги перевернутся вокруг своей оси и я буду убеждена в том, что иметь семью и изменять налево и направо будет для меня в нормой. Это тоже самое, что я бы утверждала, что через 5 лет Вы будете уже не Вы на молекулярном уровне!!! и стопроцентно поменяете свою сексуальную ориентацию. Но! Как я уже говорила выше - я не зарекаюсь ... просто на данный момент жизни думаю и чувствую именно так и хочу, чтобы это продолжалось)
всегда думал и думаю, что измена со стороны мужчины - в 99% случаев физическое явление и не имеет под собой какого-то глубокого подоплека касаемо отношений(брака) с девушкой. У измены женской все-таки больше моральная составляющая. Хотя, может я и наивен по поводу женщин. п.с. сам изменял, но об этом никто не знал и тогда, когда отношения были довольно-таки краткосрочными.
второй жене не изменял (прожили вместе 13 лет), потом, когда отношений уже не было и находились в процессе развода меня во все тяжкие носило. щас женат в третий раз. об измене даже слышать не хочу.
Хоть и со старта темы уж год практически прошел,скажу одно!жена то она есть но измена это не только какая-то часть удовольствия,но ещё и самоутверждение(так как в основном с пьяну,помню смутно)!!!Я вот ссорюсь с супругой и происходит таким образом,звоню другу,(жена у мамы),идем по барам,набираемся(изменять даже не думаю),идем в другие места не забыв про игровые автоматики закинуть и ещё добавиться(там пивко бесплатное),а потом без предварительного сговора,такси и к дамам-бабочкам!Вот так!!!
не изменял своей подруге никогда.вообще женщины после чужих пи-к отврат вызывают.думаю таким просто не повезло с любовью.вот так вот.
У меня уже второй брак, как и в первом, так и в этом не изменял женам, я не обеляю себя ни в коем случае, конечно были мысли и даже попытки (особенно под влиянием спиртного), но до измены не дошло, о чем благодарен судьбе. Считаю, что нет никакого смысла жениться, если не можешь быть честным перед своим избранником, к чему этот обман? Тем более, сколько людских трагедий из-за этого произошло и прежде всего страдают дети. Сейчас у меня сложная ситуация в отношениях - супруга живет далеко от меня и похоже не собирается приезжать, но я стараюсь держать себя "в теле" даже в такой ситуации. Прежде всего обманываешь самого себя, я не хочу обманываться...
Если говорить о святом писании, то когда мы смотрим на женщину, мысленно желая ее увидеть в своей кровати - то уже прелюбодействуем наяву. В мирском понятии все-таки телесный контакт и душевный порыв разнится, я так думаю. Хотя каждый решает это сам для себя, но нужно не забывать об истине.