Вопрос к мужчинам. Изменял ли ты когда-либо?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем $MANAGER$, 4 мар 2011.

?

Изменял ли ты (речь про интим а не душевную измену :) )???

1. Да, изменял

339 голосов
    58,5%
  2. Нет, я против измен!

240 голосов
    41,5%
  1. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Макс, когда это тебя останавливало-то? :laugh:

зы. как поездка, без приключений?

2. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ну Арчи, я ж скромный и правильный мальчишка, меня это всегда останавливало :)
    Отличненько, только обратно заколебался ехать))) Ну и понял что со своим самоваром в хохлому не ездят)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MucTepu9l

MucTepu9l Участник форума

11 окт 2011
    142
    А3 Sportback 1.8T
    ПридеЦцо ждать изменений на молекулярном уровне :) ха-ха

Да ... какое-то время назад и я имела более свободные взгляды на эту тему. Но тут дело наверное даже не в количестве пройденных лет, а в том, что иногда по жизни все таки встречаются люди, которым НЕ хочется изменять.
    Возможно за долгие годы и происходят какие-то изменения, но с Вашей стороны это тоже неправильно грести всех под одну гребенку и утверждать, что через 5 лет мои мозги перевернутся вокруг своей оси и я буду убеждена в том, что иметь семью и изменять налево и направо будет для меня в нормой.
    Это тоже самое, что я бы утверждала, что через 5 лет Вы будете уже не Вы на молекулярном уровне!!! и стопроцентно поменяете свою сексуальную ориентацию.
    Но! Как я уже говорила выше - я не зарекаюсь ... просто на данный момент жизни думаю и чувствую именно так и хочу, чтобы это продолжалось)

4. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Макс, я про виртуальное пространство :beer:
    ну хорошо, как раз вовремя вернулся))

5. tempik

tempik Новичок

12 окт 2011
    2
    A3 1.8TFSI DSG '07
    Любимая, ты чудо. :*

6. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    #466 Proque, 25 ноя 2011
    Последнее редактирование: 25 ноя 2011
    всегда думал и думаю, что измена со стороны мужчины - в 99% случаев физическое явление и не имеет под собой какого-то глубокого подоплека касаемо отношений(брака) с девушкой. У измены женской все-таки больше моральная составляющая. Хотя, может я и наивен по поводу женщин.:)
    п.с. сам изменял, но об этом никто не знал и тогда, когда отношения были довольно-таки краткосрочными. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Alex1972

Alex1972 Новичок

19 ноя 2011
    26
    А6 1,8Т 04г.
    второй жене не изменял (прожили вместе 13 лет), потом, когда отношений уже не было и находились в процессе развода меня во все тяжкие носило. щас женат в третий раз. об измене даже слышать не хочу.

8. Сашенька

Сашенька Участник форума

15 ноя 2011
    109
    А6/4ВС5 2.4Q 02г.
    Хоть и со старта темы уж год практически прошел,скажу одно!жена то она есть но измена это не только какая-то часть удовольствия,но ещё и самоутверждение(так как в основном с пьяну,помню смутно)!!!Я вот ссорюсь с супругой и происходит таким образом,звоню другу,(жена у мамы),идем по барам,набираемся(изменять даже не думаю),идем в другие места не забыв про игровые автоматики закинуть и ещё добавиться(там пивко бесплатное),а потом без предварительного сговора,такси и к дамам-бабочкам!Вот так!!!:ded:

9. Gagarin33

Gagarin33 Bad e-mail

26 янв 2012
    20
    А6/06г
    Как в одной старенькой песне : А кто не бабник, да тот кто женщин и не видел никогда :)

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вот мне интересно, неужели Вам приятно после этого (после девушек с обочины) ехать к жене? :down:

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Хороший левак укрепляет брак (c))))

12. Bakela

Bakela Новичок

13 окт 2011
    62
    Allroad 2.7T
    Изменял под влиянием алкоголя, подруги то не было рядом) так что можно сказать что вынужден был)

13. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    не изменял своей подруге никогда.вообще женщины после чужих пи-к отврат вызывают.думаю таким просто не повезло с любовью.вот так вот.

14. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    вредно так глубоко вдумываться :)
    приводит к неврозам

15. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    У меня уже второй брак, как и в первом, так и в этом не изменял женам, я не обеляю себя ни в коем случае, конечно были мысли и даже попытки (особенно под влиянием спиртного), но до измены не дошло, о чем благодарен судьбе. Считаю, что нет никакого смысла жениться, если не можешь быть честным перед своим избранником, к чему этот обман? Тем более, сколько людских трагедий из-за этого произошло и прежде всего страдают дети. Сейчас у меня сложная ситуация в отношениях - супруга живет далеко от меня и похоже не собирается приезжать, но я стараюсь держать себя "в теле" даже в такой ситуации. Прежде всего обманываешь самого себя, я не хочу обманываться...

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Прально!)) Зачем жениться, если и так дают?)))

ЗЫ НИчего личного!

17. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    и во всем жена виновата:laugh:

18. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Бедняжечка! А так не хотелось, что пришлось:thumbup:

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    чем интим от душевной измены отличается?

20. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Если говорить о святом писании, то когда мы смотрим на женщину, мысленно желая ее увидеть в своей кровати - то уже прелюбодействуем наяву. В мирском понятии все-таки телесный контакт и душевный порыв разнится, я так думаю. Хотя каждый решает это сам для себя, но нужно не забывать об истине.