Макс, привет! Ну не хочешь не верь-не изменял жене никогда и когда женой моей не была ещё тоже не изменял. Всё что было до неё-это бурная юность и тогда мог встречаться с тремя-четырмя одновременно и получалось, что изменял сразу всем, НО они и не догадывались. :very_cool: Если подходить к вопросу измены как таковой, то получается я изменял, а если с точки зрения жизни со своей любимой, то никогда ей не изменял. Ты меня толкаешь на философские рассуждения своими вопросами.
Епрст........Я потерял друга, я ж думал ты такой же скот как и я)))))))))))) На самом деле молодчина! Я б так не смог!
Если мужик будет уверен, что никто не запалит и рядом будет девушка в его вкусе и согласна на секс. То засадит обязательно и никто меня не переубедит. ну как тут вообще можно не засадить в таком случае? Ну любишь кого то,люби ,но секас с любовью не надо смешивать
Друзья у меня..те да....., но я их не поддерживаю!!) п.с.: ни в коем рази т.к. я примерный семъянин))
Знаю парнишку тоже не изменяет, я своей бывшей изменил лишь уже после 3 х лет совместного бытия и то по пьяни и то с бывшей.
Смог бы, не нагулялся ещё наверно. КОгда встретишь ту единственную, то и остепенишься. Хотя говорят от знака зодиака зависит изменческое поведение. Я вот даже заметил, что девушкам рождённым в октябре легче под юбку залезть чем к остальным, стоит на машине прокатить и всё.
да,и не раз,почему? ХЗ-жену люблю,но черт побери.... Ненаю.. Держал верность в первом браке,потом 5ть лет подруге,в итоге оказалось зря.. Думал женюсь 2-й раз не буду,а тут.. Все честно-не скрываю. Наверно плохо-иногда и стыдно.А вот на родину поеду,а там столько Экс,что ой.и как то получилось. Но жену не брошу (если она меня первей не..) Хотя врят ли. Если жена изменит- пойму,но на 2-й раз дам в глаз