"ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, КАК СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК. НЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ВИДЕЛИ ЕГО. НО НЕОПРОВЕРЖИМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ НЕТ". "Любой мужчина в командировке холостяк" ("Небеса обетованные" к/ф). "Нет такого женатого, который, хотя бы на десять минут не мечтал стать холостяком" ("Брильянтовая рука" к/ф). Наверное это аксиомы.
вот когда подобные вопросы задают у меня возникают встречные вопросы...что то вроде давно ли человек был у психиатора и не болеет ли он???чем уже не так важно
Сколько знаю людей, ВСЕГДА, как люди расстались, он (она) такая сволочь...Пока вместе, то он (она) лучшие....А потом сор из избы вон Хоть бы раз кто сказал - я виноват во всём, я идиот (идиотка) Мы так устроены как правило, все виноваты кроме нас...
И купальник хорош, только фотку немного покрупнее хотелось Непонятны интересные детали Хотелось бы уточнить, так сказать, исключительно для общего развития
Нет, ну пачиму ж не поверит то никто? Ну а вдруг есть ХОТЬ ОДИН такой? Только вот нужен он накОй Если для мущщины жена - последняя женщина в его жизни, то что то с ним не так явно. То ли с психикой, то ли с соматикой