только что вчитался в контекст темы... Изменял ли ты (речь про интим а не душевную измену )??? у меня теперь появился вопрос! 1 что более весомо 2 и какое n(h(t между интимом и душевным состоянием???
Извини Уважаемый одноклубник, но все твои фразы сыроваты и чувствуется что ты ещё молод твои взляды весьма радикальны. В природе не существует только чёрного и белого. Ты попробуй, поживи в браке хотябы лет пять. Заведи пару детишек. Уверен что после этого у тебя появится куча идей и НОВЫХ моральных принципов. Я мыслил как ты до тех пор, пока не нажил себе простатит. Почему нажил?-поймешь со временем.
Леська, сложно противостоять природе, сама природа решила, что не должно быть так А чувство все-таки врожденное, у некоторых оно есть, а у некоторых его нет И женщин это тоже касается
вот именно. главное,чтобы я не знала ,а то мало не покажется. вообще без секса не могут долгое время ни мужчины,ни женщины. если они его недополучают у партнеров,то получают на стороне. поэтому причины измен стоить искать в себе в первую очередь.
Природа, лев хочет всех львиц, а львица хочет самого сильного льва, и если появится еще более сильный, то она совсем не против Это точно, но тут опять природа, что делать если так много не хочется
когда не хочется "много",то это одно и решается на уровне разговоров. а вот если совсем не хочется (мотивация разная бывает) и разговоры уже не помогают,то тут уж впору делать ноги (в плане секса с другим человеком).
я тебя приглашу ну я привыкла все проблемы свои решать с помощью разговоров (ну бывает,что человек не понимает и тем самым нарывается на грубость,но это редкость). я вообще считаю,что все проблемы в семье нужно проговаривать и пытаться понять оппонента. если всё держать в себе,то можно сойти с ума и потерять близкого человека.