Всё как в жизни. Большая половина женщин - ПРОТИВ Большая половина мужчин - ЗА Физиология-ничего не поделаешь
я сначала так и подумала...потом подумала получше...не так всё просто...женщины, те еще создания..))))
"Шаанс-он не получка, не аванс"!!! И этот "мужчина" будет хороший парикмахер-никому не нужен на ... Либо он будет верен дорожке или бутылке- таким не до глупостей. Есть ещё категория-"приложение к дивану"-им и ты собственно нужна будешь для готовки и поддержания порядку. А ботаники, импотенты, голубые--есть ещё очень много своеобразных категорий "верных мужчинок" И эти категории нужно вычитать как раз из этих ПОЧТИ 50% В итоге в лучшем случае наберется процентов пять мужчин-"в своём уме", доживших до седин без измен. Очень красиво когда идёт рука об руку пожилая парочка про которых можно сказать-"Они жили долго и счастливо и умерли в один день". Лично я им ниразу не завидую. Жизнь у всех одна. Моё ИМХО - пресное невкусно. Предполагаю что на форуме найдется много радикально настроенных МОЛОДЫХ людей. Я тоже БЫЛ такой. Моё мнение-что за мужик---который не смотрит на женщин??? Другое дело что не стоит похождения превращать в правило. И делать это так-чтобы спутница никогда не догадалась об этом. Теперь можно говорить что я....... Во всяком случае ЧЕСТНО
Кстати-похоже запись в твоём блоге---начисто зарубает шанс "верного мужчинки" получить "добропорядочную супругу"
Ну если для вас весь вкус жизни - измены, а без этого она пресная, то мне вас жаль. А насчет записи в блоге, так есть много вещей, которые все-таки пробовать не хочется. И как ни странно их даже много)) Например, наркотики, срок за решеткой, нырок в Мариинскую впадину... в общем не нужно все понимать так буквально
мужики голосуют "изменял", девушки "я против измен", хотя их голосовать не просят - отсюда и результаты Шансы маловаты
А я и не думал понимать буквально Я просто подумал что у девушки с такими взглядами,,,наверняка вопрос о "Марианской впадине"---ВСЁ РАВНО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОБРАЗУЕТСЯ. Если конечно не задушит быт. А это частенько случается. Особенно после родов, полнения. В общем---посмотри на свою маму.......