Вопрос к мужчинам. Изменял ли ты когда-либо?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем $MANAGER$, 4 мар 2011.

?

Изменял ли ты (речь про интим а не душевную измену :) )???

1. Да, изменял

339 голосов
    58,5%
  2. Нет, я против измен!

240 голосов
    41,5%
  1. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    А мой вкус--не измены. Мой вкус-САМА ЖИЗНЬ.
    Со всем кавардаком который в ней творится.
    С автомобилями, с электроникой, с шашлыками, с музыкой, фильмами, прогулками.Даже с руганью или драками. В этой жизни отрицаю только искусственный "отдых"-алкоголизм, наркоманию, просмотр ТУПЫХ сериалов или передач.
    Ну и стараюсь жить не мешая,,,а в большинстве случаев помогая другим. :)

2. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    если у женщины до родов с головой всё было в порядке,то и после родов будет так же. а если до "полнения" она играла ,надеясь удержать рядом мужчину...то когда-нибудь всему приходит конец.

3. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Не поняла причем тут еще и моя мама?? Можете похвастать знакомством с ней? Это уже знаете ли хамство

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Ну то есть что-то из жизни вы все-таки исключаете. Вот и я исключаю. И многие исключают. Только исключения у всех у всех разные. В меру воспитания, принципов и взглядов на жизнь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    :thumbup::thumbup:

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    очень часто, жена видя или слыша откуда либо (в кино, в жизни и т.д.) об измене мужчины говорит:" все вы мужики такие, вам бы только это и подавай, на всех падки", в тоже время, когда ее близкие подруги начинают гулять от мужей, оправдывает их тяжелым бытом, или тяжелой ситуацией....
    хочу сказать, что нельзя всех чесать под одну гребенку, есть мужики-коллекционеры, есть женщины-нимфоманки, есть верные, а есть люди, для которых измена это отдушина чего-либо, неудач, неладов в семье, или просто какого то сиеминутного приключения....

7. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Иди поцалую:flirty:

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Ня, Цалуй))))))):flirty::flirty::flirty::nod:

9. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    сейчас скажут,что мы тут изменяем:D:D:D

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    да уже наверное и так говорят)))

11. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    общественное мнение-это мнение тех,кого не спрашивают:D

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    точно)) так что, Цалуй))))
    а я тебя кофе угощу)))
    но, только после 16-го сентября, а то я в Прагу вылетаю)))

13. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    от ты-то мне и нужен:flirty:

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Нужен?)) звони)))

15. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    как думаете, что важнее, секс или любовь?

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Последнее без первого не бывает.

17. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Ответ очевиден-ты сам его не знаешь???
    Каждый молодой человек увидев приглянувшуюся ему цыпу думает:-"вот-бы примять ей пёрышки раза два, а может три"
    Каждая цыпа увидев молодого человека думает:-" нууу-вроде внешне ничего такой,,,вроде не бухает, не нарик, башка малёха варит, руки не из попы. Такой в хозяйстве пригодится!"
    После чего, новообразованный дуэт начинает "охмурять" друг-друга.
    Причём у каждого своя стратегия.
    Молодой человек-МЫСЛЬ:-"вроде поперло, где-бы хату надыбать. А-то неудобняк уже к ней приходить. Лучше её родичей поменьше видеть.
    Мадамма-МЫСЛЬ:"Надо его к нам на Новый год пригласить-пусть с родителями поближе познакомится. А потом как-бы случайно сказать-Нууу как-бы,,,знаешь?-тут мама с папой интересуются. Мы с тобой уже три месяца и всё такое....."
    Заканчивается это по разному
    НО
    Всё происходит на фоне большой любви!
    Соглашусь что так далеко не всегда. Но это ШАБЛОН

18. Ridd

Ridd Новичок

3 авг 2012
    6
    ММС
    Как то не очень вяжется с образом порядочной девушки..)А как же платоническая любовь?)

19. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    я,конечно,не Катерина,но всё же.и долго протянет такая любовь? платоническая?

20. Roman_C45

Roman_C45 Участник форума

5 фев 2012
    121
    Avant 100 2.3 AAR
    Ха....отличная тема))))))))))) Сейчас немного масла в огонь подолью
    Любишь женщин но не хочешь изменять жене потому что её любишь? Ты полон сексуальной энергетики, тебе нравится её отдавать тем женщинам которые к тебе со всей душой? :flirty: Есть вариант мужики!!! Мой вариант сейчас как раз....Бисексуальная жена и у всё у нас гармонично в отношениях...:D Вся наша жизнь должна протекать так как мы этого хотим сами. Комплексы, правила, условности... это всё бред. Главное - гармония!
    P.S. Теперь на встречу точно не поеду, особенно с женой...:wink: