А мой вкус--не измены. Мой вкус-САМА ЖИЗНЬ. Со всем кавардаком который в ней творится. С автомобилями, с электроникой, с шашлыками, с музыкой, фильмами, прогулками.Даже с руганью или драками. В этой жизни отрицаю только искусственный "отдых"-алкоголизм, наркоманию, просмотр ТУПЫХ сериалов или передач. Ну и стараюсь жить не мешая,,,а в большинстве случаев помогая другим.
если у женщины до родов с головой всё было в порядке,то и после родов будет так же. а если до "полнения" она играла ,надеясь удержать рядом мужчину...то когда-нибудь всему приходит конец.
Ну то есть что-то из жизни вы все-таки исключаете. Вот и я исключаю. И многие исключают. Только исключения у всех у всех разные. В меру воспитания, принципов и взглядов на жизнь.
очень часто, жена видя или слыша откуда либо (в кино, в жизни и т.д.) об измене мужчины говорит:" все вы мужики такие, вам бы только это и подавай, на всех падки", в тоже время, когда ее близкие подруги начинают гулять от мужей, оправдывает их тяжелым бытом, или тяжелой ситуацией.... хочу сказать, что нельзя всех чесать под одну гребенку, есть мужики-коллекционеры, есть женщины-нимфоманки, есть верные, а есть люди, для которых измена это отдушина чего-либо, неудач, неладов в семье, или просто какого то сиеминутного приключения....
точно)) так что, Цалуй)))) а я тебя кофе угощу))) но, только после 16-го сентября, а то я в Прагу вылетаю)))
Ответ очевиден-ты сам его не знаешь??? Каждый молодой человек увидев приглянувшуюся ему цыпу думает:-"вот-бы примять ей пёрышки раза два, а может три" Каждая цыпа увидев молодого человека думает:-" нууу-вроде внешне ничего такой,,,вроде не бухает, не нарик, башка малёха варит, руки не из попы. Такой в хозяйстве пригодится!" После чего, новообразованный дуэт начинает "охмурять" друг-друга. Причём у каждого своя стратегия. Молодой человек-МЫСЛЬ:-"вроде поперло, где-бы хату надыбать. А-то неудобняк уже к ней приходить. Лучше её родичей поменьше видеть. Мадамма-МЫСЛЬ:"Надо его к нам на Новый год пригласить-пусть с родителями поближе познакомится. А потом как-бы случайно сказать-Нууу как-бы,,,знаешь?-тут мама с папой интересуются. Мы с тобой уже три месяца и всё такое....." Заканчивается это по разному НО Всё происходит на фоне большой любви! Соглашусь что так далеко не всегда. Но это ШАБЛОН
Ха....отличная тема))))))))))) Сейчас немного масла в огонь подолью Любишь женщин но не хочешь изменять жене потому что её любишь? Ты полон сексуальной энергетики, тебе нравится её отдавать тем женщинам которые к тебе со всей душой? Есть вариант мужики!!! Мой вариант сейчас как раз....Бисексуальная жена и у всё у нас гармонично в отношениях... Вся наша жизнь должна протекать так как мы этого хотим сами. Комплексы, правила, условности... это всё бред. Главное - гармония! P.S. Теперь на встречу точно не поеду, особенно с женой...