каждый по своему с ума сходит у каждого свои принципы,морали и т.д...то ,что для кого то кажется ненормальным,для другого в полне обычное явление и наоборот... P.S.:я лично не изменяю и не собираюсь этого делать
Если человек умеет видеть на фоне недостатков близкого (а мы все не ангелы) его достоинства, любовь может длиться очень долго и это не сказки...А если мы ветренны, то да...приелось, загорелось и понеслась
Знаешь, я терпел в предыдущем браке, разница темпераментов меня убивала, но я не побежал за первой встречной юбкой, я давал время человеку...осмыслить понять....И не только сексуально. Потом просто подал на развод...Надо было раньше...11 лет мы прожили, из них наверно проблемы с сексом были наверно лет 6. Просто человек жить стал своей жизнью. Но даже тогда я терпел ещё года 4....Потом я пытался понять, может что то я не то делаю....И в сексе тоже Так что вывод один, лучше себе подбирать надо человека и не торопиться
Да, ты права....Терпеть дело последнее Без секса жизни нет! Дело даже не в физике а в ощущениях, эмоциях, самом процессе....Что выходит за рамки данного социального опроса
Темперамент штука такая, что с годами меняться в любую сторону может, нужно и это учитывать А по существу, человек с которым сможешь прожить всю жизнь всего один, и шансов его встретить очень мало и не факт что темперамент совпадет, факт, что если ты его встретишь, и если все "звезды" сойдутся, то Вы уже никуда не денетесь, даже когда страсти в постели остынут.
Тогда и я пожилой, мне 37.... И с опытом у меня всё более менее обстоит, продолжаю учиться и буду в будущем до самой смерти... Темперамент не изменить, это вещь в генах, можно изменить лишь поведение, отношение к определённым вещам...Также здоровье имеет место с возрастом изменяться, что будет накладывать определённые ограничения на физическом плане... Выбрать очень сложно, но всё в наших руках... Вообще, слова "...трудно" и "....но надо пробывать" являются движущей силой человечества со времён зарождения
Все хорошо, вот и тянет Я вообще по натуре романтик, люблю красивые слова, красивые места, и все необычное ))
А я создаю образ порядочной девушки ? Я такой заразой как (платоническая любовь) никогда не страдала.