Вопрос к мужчинам. Изменял ли ты когда-либо?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем $MANAGER$, 4 мар 2011.

?

Изменял ли ты (речь про интим а не душевную измену :) )???

1. Да, изменял

339 голосов
    58,5%
  2. Нет, я против измен!

240 голосов
    41,5%
  1. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    #1601 Savoyen, 12 сен 2012
    Последнее редактирование: 12 сен 2012
    Это всё очень правильно! И не столь важно, сколько человек терпел, сколько времени прошло. У каждого свой Путь.
    Разница/сходство темпераментов-определяющий фактор в отношениях. Хотя, при определённой дипломатичности в отношениях с людьми (способности находить общий язык, компромиссы и т.д.), можно и при разных темпераментах прожить с человеком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AnthonyDim

AnthonyDim Завсегдатай

14 авг 2012
    518
    А4/В7 2.0 TDI 2005
    С женой уже 17 лет, из них 12 в браке и никаких измен!!! У нас 3 детей и мы счастливы вместе.
    P.s. сейчас поколение такое, что совесть после измены не мучает, вот и бегают налево (имхо конечно).
    Проголосовал, приятно удивило количество верных людей!

3. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Буквально недавно на одном форуме возникал вопрос об изменах. Так вот, мучает людей совесть, ещё как мучает.
    И мне кажется, что дело не в поколении, а в том, что это стало больше на слуху и на виду (благодаря СМИ, соц. сетям). В советское время СМИ не могли себе такого позволить. У нас же была борьба за нравственность. Но я не думаю, что сами люди сильно отличались от нынешнего поколения. А толчком к свободе нравов (если так можно выразиться) были все те мировые военные конфликты с начала 20-го века, и национальные в том числе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Crazy4u

Crazy4u Участник форума

16 сен 2012
    167
    BMW 328i xDrive
    Имхо изменяют все мужчины. А те, которые говорят что не изменяют, либо нагло врут, либо просто не привлекают собой действительно красивых девушек.
    На объективность не претендую :)

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    ну как? все изменники объявились?)))))))

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а чо опрос закрытым сделали? :cool::D

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    надо сделать опрос: изменяли ли вам?
    вот тут мы к 100% подберемся)))

8. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    ...либо умеют тормозить вовремя:hi:
    По теме - офигел от процентного соотношения. Надеялся все же,что "верных" будет больше.
    Изменяющих людей не осуждаю, но сам к этому отношусь негативно.:)

9. AnthonyDim

AnthonyDim Завсегдатай

14 авг 2012
    518
    А4/В7 2.0 TDI 2005
    #1609 AnthonyDim, 18 сен 2012
    Последнее редактирование: 18 сен 2012
    +1
    Согласен полностью!

10. Crazy4u

Crazy4u Участник форума

16 сен 2012
    167
    BMW 328i xDrive
    Поржал )

11. Roman_C45

Roman_C45 Участник форума

5 фев 2012
    121
    Avant 100 2.3 AAR
    Можно, что я и делал....Хотя это не предмет для гордости.....

12. Coldat

Coldat Участник форума

17 окт 2012
    151
    A4 B8
    Результаты напугали...
    Я против измен.
    Хочется гулять - заканчивай с отношениями и вперед.
    Хочется отношений - сиди смирно.
    Бррр...
    Больше всего убивает, что в наше время измена возводится в ранг нормальности. По телеку постоянно крутят "типо юмористические" передачи в стиле "как изменить и не попасться, как свести все на "шутку". Бла бла бла и т.д.
    Разгалаемся, товарищи.

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    извечный вопрос -))) а судьи кто?

Sent from my iPhone using Tapatalk

14. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #1614 Штуми, 23 окт 2012
    Последнее редактирование: 23 окт 2012
    "это печально" (с)

ну и совсем неприятно, что на фоне "Нормальности" мужских измен..женщины, которые и так частично заняли мужскую нишу в повседневной жизни (содержат семьи, зарабатывают, водят машины, служат в армии и т.д.) и в интимной стараются им не уступать.. так что мужчины..прежде чем разглагольствовать о своих изменах и их природной сути, подумайте о своих женщинах...они тоже могут вспомнить, что по природе ищут всегда самых сильных самцов и продолжать свои поиски всю жизнь..

всё больше у женщин на первый план выходит самореализация, самодостаточность, независимость...и как вы думаете почему? почем не семья и дети?

жизненные ценности мельчают:uhoh:

15. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    по себе судить не нужно :nod:

16. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    да я вообще не сужу ни о чем..я сказала свое мнение...пройдет время и разница между м и ж будет только по половому признаку..

17. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    по теме..я лично никогда не изменю любящему мужчине, который заслужил мое доверие к нему. ЕСли мужчина хоть раз проколится на измене, я не прощаю.

18. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    значит не тех ты выбираешь :nod: Раз они тебе изменяют.

19. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    как этО? где я написала, что мне изменяют?)))
    бывало всякое..
    Но я могу согласиться с тем, что не изменяют те, кто женщин особо и не привлекает.

20. Coldat

Coldat Участник форума

17 окт 2012
    151
    A4 B8
    Хз хз, я вниманием точно не обделен)
    Даже была ситуация с тем, что меня прямо таки затащили в постель, но я отказался от каких-либо действий и попросил девушку одеться :D На меня тогда обиделись)
    Причем довольно давно это было, лет в 19-20,и тогда я состоял в длительных отношениях, но был период кризиса и почти расставания) Все равно не повлияло)
    Потом через полгода она вышла за другого :D

А так, обычно пресекаю все с самого начала)