Это всё очень правильно! И не столь важно, сколько человек терпел, сколько времени прошло. У каждого свой Путь. Разница/сходство темпераментов-определяющий фактор в отношениях. Хотя, при определённой дипломатичности в отношениях с людьми (способности находить общий язык, компромиссы и т.д.), можно и при разных темпераментах прожить с человеком.
С женой уже 17 лет, из них 12 в браке и никаких измен!!! У нас 3 детей и мы счастливы вместе. P.s. сейчас поколение такое, что совесть после измены не мучает, вот и бегают налево (имхо конечно). Проголосовал, приятно удивило количество верных людей!
Буквально недавно на одном форуме возникал вопрос об изменах. Так вот, мучает людей совесть, ещё как мучает. И мне кажется, что дело не в поколении, а в том, что это стало больше на слуху и на виду (благодаря СМИ, соц. сетям). В советское время СМИ не могли себе такого позволить. У нас же была борьба за нравственность. Но я не думаю, что сами люди сильно отличались от нынешнего поколения. А толчком к свободе нравов (если так можно выразиться) были все те мировые военные конфликты с начала 20-го века, и национальные в том числе.
Имхо изменяют все мужчины. А те, которые говорят что не изменяют, либо нагло врут, либо просто не привлекают собой действительно красивых девушек. На объективность не претендую
...либо умеют тормозить вовремя По теме - офигел от процентного соотношения. Надеялся все же,что "верных" будет больше. Изменяющих людей не осуждаю, но сам к этому отношусь негативно.
Результаты напугали... Я против измен. Хочется гулять - заканчивай с отношениями и вперед. Хочется отношений - сиди смирно. Бррр... Больше всего убивает, что в наше время измена возводится в ранг нормальности. По телеку постоянно крутят "типо юмористические" передачи в стиле "как изменить и не попасться, как свести все на "шутку". Бла бла бла и т.д. Разгалаемся, товарищи.
"это печально" (с) ну и совсем неприятно, что на фоне "Нормальности" мужских измен..женщины, которые и так частично заняли мужскую нишу в повседневной жизни (содержат семьи, зарабатывают, водят машины, служат в армии и т.д.) и в интимной стараются им не уступать.. так что мужчины..прежде чем разглагольствовать о своих изменах и их природной сути, подумайте о своих женщинах...они тоже могут вспомнить, что по природе ищут всегда самых сильных самцов и продолжать свои поиски всю жизнь.. всё больше у женщин на первый план выходит самореализация, самодостаточность, независимость...и как вы думаете почему? почем не семья и дети? жизненные ценности мельчают
да я вообще не сужу ни о чем..я сказала свое мнение...пройдет время и разница между м и ж будет только по половому признаку..
по теме..я лично никогда не изменю любящему мужчине, который заслужил мое доверие к нему. ЕСли мужчина хоть раз проколится на измене, я не прощаю.
как этО? где я написала, что мне изменяют?))) бывало всякое.. Но я могу согласиться с тем, что не изменяют те, кто женщин особо и не привлекает.
Хз хз, я вниманием точно не обделен) Даже была ситуация с тем, что меня прямо таки затащили в постель, но я отказался от каких-либо действий и попросил девушку одеться На меня тогда обиделись) Причем довольно давно это было, лет в 19-20,и тогда я состоял в длительных отношениях, но был период кризиса и почти расставания) Все равно не повлияло) Потом через полгода она вышла за другого А так, обычно пресекаю все с самого начала)