когда я написала о привлекательности мужчины..я не имела в виду божественную красоту как у Апполона...известный факт, что мужчина привлекает другим..чувством юмора, харизмой, очарованием..и т.д.
значит не те затаскивали))))) да и в 19-20 лет..там и юношеская любовь и переживание..неуверенность и т.д.
не верю, но проверять не буду)))) семейные ценности неприкасаемы приличными одинокими девушками!!! Это превыше всего
Если меня прям затаскивать будут, то я только отвращение испытаю) Неуверенность в чем?) На тот момент я был не уверен только в своих отношениях, т.к. моя, на тот момент, девушка вела себя крайне неадекватно, и вообще был кромешный ад) По-моему в 19-20 как раз гораздо легче изменить) Обязательств меньше, опыта нет, терять особо и нечего) Но я как бы наотрез как заявлял, т.к. и сейчас заявляю, что либо отношения (и не важно, плохие они или хорошие, отношения - это определенный выбранный статус), либо гулянки У меня создается впечатление, что вы мне пытаетесь доказать, что просто не те факторы сложились для измены и т.д., при этом совершенно не зная меня) Т.о. вы считаете любого мужчину паталогическим изменником?)
)))) по мне лучше бы мужчины вообще не изменяли... ну с твоих слов я права "не те затаскивали..и не правильно затаскивали"))))))
измена разная бывает. бывает ради спортивного интереса (не приемлю), бывает всколыхнуть чувства (возможно)
Логики не увидел Кто надо уже затащил куда надо и как надо и сейчас я с ней живу По-моему вы просто не хотите признавать, что не бывает неизменяющих мужчин, есть лишь те, кто либо изменил, либо изменит при определенных обстоятельствах) Это не так)
Тем самым нанес девушке "смертельный" удар, и рану на всю жизнь Они такие вещи очень тяжело переживают. Похожая ситуевина пару раз была, когда был совсем молодым и глупым.
Знаю))) Потом, когда моя от меня ушла и вышла замуж, я, пребывая во временном загуле, поправил свой поступок с этой девушкой, залечив её раны Впрочем, дальше постели у нас ничего не зашло, да и никто дальше и не собирался заходить) А еще я, однажды, от девушки (от другой) услышал фразу: "Если предлагает мужчина, девушка спокойно может отказать, но если предлагает девушка - это высшая стадия благодати и мужчина не имеет права отказывать и это величайшего рода оскорбление" В этот момент я понял, что моя карма бесповоротно была мною уничтожена)
Хорошо сказала, мы мужики к отказам спокойно относимся, а девушку, если она тебе не нравится, то лучше сразу на дистанции держать.
Всегда. Семья святое и ни на кого, ни когда не променяю. "Любой мужчина в командировке холостяк" (Небеса обетованные к/ ф)