а где пункт, "Да, изменял, но я против измен?" а также "Не изменял, но очень хочу". помоему так объективнее.
Это не предмет моей страсти. У меня достаточно других интересов. Это просто удобно, да и вполне приятно. Потому что это разнообразие в общении и в сексе. Без каких либо гимороев, заморочек и выносов мозга. И это не измена. Изменить можно тому, кого любишь. Я кстати против этого есичо)) А 23 летние как раз и ипут все что движется без разбора. Чувствуешь разницу?)) Старость в любом случае надо встречать с близким и любимым человеком. И уж поверь, ради такого человека и мир перевернуть не жалко. Только вот нету чтото такого)) Все друг друга юзают, чото требуют. А распыляться на каждую дырку и отдавать ей кусочек себя - уж извините. Обойдутся. Впрочем даже такая жизнь не мешает смотреть на девушек и искать в них необходимое. Все может измениться моментально если внутренне готов к этому. А вот 23х летние как раз не готовы))
Мой внутренний мир тут непричем)) Хотя я бы не рекомендовал его изучать, дабы не повредить свою психику)) В данном случае я рассматриваю конкретный аспект человеческих взаимоотношений (и заметь, обезличено). Я ты все ко мне пытаешся привязать ситуацию)) Давай поищем примеры вовне)))
ну конечно проще проецировать ситуацию на "людей"...потому что ты единственный кто особенным образом выразился по теме, сумел обесценить не то что семейные ценности, но унизить женщин.. женщина не вещь, а ты не потребитель. Хотя.. ЧЕстно, все девушки были приятно удивлены оказаться неудел, как только твой интерес погас? Напомню, что ты написал выше, для хорошего секса необходимо девушку в себя влюбить. мою психику сложно повредить..поверь. скорей рухнет твоя
Не проще а правильней)) Я не на приеме у доктора всетаки)) Да и касаться личностей в интернете вообще гиблое занятие)) Ты меня не знаешь лично, я тебя тоже)) Я могу писать все что угодно и не обязательно так есть на самом деле)) Я вобщем тоже не вещь и не большая черепаха, чтоб у меня на шее кататься)) Я стараюсь относиться к людям так, как бы мне хотелось чтобы они ко мне относились. Но раз за разом получается что отношусь к ним так, как они ко мне)) Влюбить девушку несложно, но секс в данном случае лучше для нее. Чтобы получать максимум позитивных эмоций надо влюбиться самому. Так что тут все справедливо. Не баись, моя психика не рухнет)) Мне по фигу ваще))
не спорю..но всё-таки полно времени на эксперименты, прежде чем всё закончится однообразием...было бы желание и фантазия
надеюсь ты сегодня получишь от кого-нибудь в голову! и завтра мы все порадуемся твоей дырке в башке...ничтожество