Извини уважаемый, но это ты на самом деле зря так выразился. Штуми искренне пыталась пообщаться и привести свои доводы в пользу семьи, брака и против измен. Не стоило её оскорблять.
Это не стереотипы. Это физиология и психология нормальной женщины. Я например к её мнению отношусь с большим уважением. Такой и должна быть НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА И ЖЕНА! "Жалко что нет смайлика с цветами"
четыре страницы вашего спора прочитал) с тобой согласен полностью(просто другими словами, но суть та же) веду себя почти так же, как и ты в отношении с женщинами, при этом питаю к ним уважение, как к Личности, иначе действительно получится кого попало, а это не эта тема, вернее не то, о чем ты писал. читал и видел, как женщина встала против тебя...и правильно, женщины будут всегда осуждать такое поведение, ведь это антисоциальное поведение(вернее вносит смуту в общественный уклад, где семьи и там все воспитывают детей и т.д живут долго и счастливо, а тут появился такой уникум, соблазнил тех, кто понравился и пошел по своим делам, но инстинкты, а вернее классно потрахаться, это ВСЕГДА здорово. Кстати женщины тоже очень любят классно потрахаться и там уж когда завелась, ты её только бери(семья у неё или около того, уже не имеет значения, она ещё как хочет) просто это обществом не приветствуется, а тебе спасибо за правду, ты молодец, а Штуми тоже молодец-настоящая женщина))
Вопреки сложившемуся стереотипу отмечу. Женсчины озабочены и повернуты на сексе на порядок больше мужыков.
Прожили с женой 11 лет, двое детей, не изменял не разу так как с сексом все в порядке было. Развелись, и теперь вспоминаю все моменты когда девушки наглым образом клеили, и предлагали зайти в гости на чашечку кофе , жалею что не заходил!!!
Я не знаю Вашего семейного положения, но если к Вам подойдет Ваша жена или девушка и скажет- милый я вчера с Сергеем переспала, но ты не волнуйся!!!! мы предохранялись!!!! - Для Вас это будет нормально!!!???