Ответ: Вопрос к Питерцам Сейчас там вот так: И вот так в музеях! Тока на прошлой неделе там были! Холодновато канешно, но зато в музеях почти никаго, народу. Да! И от посещения северной столицы, остались тока хорошие впечатления!
Ответ: Вопрос к Питерцам сегодня например вообще дубак:cry2:, ветер такой что сносит, но погода меняется постоянно. а вообще лучше конечно когда потеплее будет, да и когда солнечно у нас очень красиво да если решите ехать на белые ночи то гостиницу нужно заранее бронировать, а то народа у нас тут море зы. а еще у нас есть плавучий фонтан и на двух площадях фотнаны, но включат их только ближе к лету
Ответ: Вопрос к Питерцам писец офис уже хотел дружно на улицу выбежать в рубахах и отослать фотку как у нас хорошо:rzunimagu
Ответ: Вопрос к Питерцам А я предупреждал Даешь фото в рубахах. Ты же на переговоры едешь. Я думаю что после ресторана, лучше валяться в снегу, чем в грязи Хотя, это все скоро превратиться в грязь. Не, погода замечательная! По крайней мере мне такая большне нравится, чем та что была до обеда. Когда холодно, ветер и пылища, глаз не открыть.
Ответ: Вопрос к Питерцам ну скоро нас это ожидает, как раз с весны по осень сильный ветер, песок в лицо