нарисовала мысленно эту картину - красота должна быть!!!!! вопрос по хмелю - он чем размножается? семенами?
вот на этом месте поподробнее пожалуйста. это многолетнее всё? солца требует? если не требует, то что из этого? у меня от одних соседей, кавказцев стоит рабица, не охота видеть как они аулом приезжают, скидываться на полноценный забор не хотят, вот и думаю посадить какую-нибудь заразу чтоб всё заросло нахрен.
девичий виноград, хмель, плющ - чудесно обвивать всякие заборчики, терраски. у нас вся терраска увита виноградом, и еще посадила туда клематисы - вьющееся и цветет - обалденно. прикупила одну глицинию - тоже вьющееся - если не сдохнет расскажу. имеется карточка в магазин "7 цветов" - цены приятно удивляют (зря я горитензию не купила, всего за 115 рублей)
девичьему винограду ваааааще на все пофих. за три года у меня уже так все увито))))хошь пообрезаю, подарю?
пасиба. в питер зашли пжста особо ценной бандеролькой а растёт он быстро? а поливать надо часто? а тень ему сильная помеха? а ещё офф: сосны можно пересаживать весной? а то тут напужали, что только осенью, а я уже 12 штук понатыкал
тьху растет ну как - нормально растет. я свой не поливаю. прикопала и все. дальше хошь жить - не так раскорячисси у меня не сонечная сторона гдле он посажен. все уито и от ветра защищает. хотела фотку вкорячить, чот ничо найти не могу. может попозже. насчет сосен не подскажу
я думаю у соседей по даче натырить вполне можно прям обрезаешь и в землю. лучше одеревенелые плети. бороздочку делаешь, и кладешь горизонтально плеть. присыпаешь земелькой. полей. ну если не лень можно поливать иногда
не вопрос. тока я к шашелам наверное на дачу не попаду. а вот 23 на дачу поеду, нарежу. самовывоз из Бутова
Галюня прально все вам рассказала, девичий виноград вьется как зараза у моей тети весь душ обвил и баню....у меня маленький пока, второй год сидит.... Жимолость разрослась, ей года 4 - она классная, жду цветочкофф уже.... мама посадила с другой стороны крыльца другого цвета, к июлю завивает так все, что не видно ничО...а по осени на месте цветуёв яходки гадостные появляюццо, сначала зеленые, потом оранжевые становятся....почему хадостные ,потому что пробовала ЖиВа пока Хмель....ну капризничает чуть-чуть...сидит 3 год....надеюсь в этом году лучше будет....В том сырое лето было... А клематис, зараза...сдох....сажала дважды, хотя говорят он великолепно цветет, вон и Гала говорит ...
я жимолость в ентом году хочу купить))) попробую)) а клематисы - они такие))) я покупаю - раз на раз не приходится
Овощи-зелени не мойо. А вот цветыыыыыыы Забрная сетка: увивается вьющейся розой Растет очень быстро, зимует хорошо, цветет - шикарно. Есть вариант - девичий виноград. Но что то он плохо приживается по молодости. И нет такого цветения офигительского. Самые красивые цветы - однолетки. Сажать лучше рассадой. И не обязательно - цветущие. Травко декоративная тоже классно смотрится о! и бадан! Нет ничего лучше для оформления фонтанчиков или просто бордюров (внизу на фотке)
не пересаживайте сосны весной. а если и решились - то откопал, с землёй и грунтом в ямку и полить обильно. ни в коем случае не оголяйте корни. на воздухе помирают мгновенно. у меня 6 из 12-ти кончились.
выкопал в лесу 4 сосны в конце лета, посадил, так вокруг терь ландышей куча и вроде бы на бруснику что то похожее - но не пробовал - туда собака ногу задирает
скажите, а газон кто-нибудь у себя сеял??? как садили, ухаживали, какой сорт??? а то их столько продается разных!!