Ответ: Вопрос к тем, кто увлекается видеомонтажем... Если совместить хероглиф, голливуд, адораж и 3D-Album... Возможности почти безграничные Я так другу свадьбу смонтировал, что он неделю смотрел, и не мог понять как это можно сделать А я гордился Я не к этому...просто между работой и хобби , мало времени остается...и хочется не возиться с глюками проги, а сесть и работать Это я сказал после 4-х бутылочек Guinness
Ответ: Вопрос к тем, кто увлекается видеомонтажем... да вот на счет ресурсов......еще я помарочился......без лицуки прога требует регистрацию плагинов (видео и аудио) каким то боком....все решил.....а тут на днях решил поставить ее,а плагины не могу зарегить,потому как не помню как это сделал ps много не мало 4 бутылки Holsten
Ответ: Вопрос к тем, кто увлекается видеомонтажем... Я так понял, что ее лучше ставить сразу одним махом с плагинами, регами и т.д. Если потом снова начинать переставлять или перерегистрировать что-то ...дохлый номер. Ничего не получается... Я из-за этого систему сносил пару раз...
Ответ: Вопрос к тем, кто увлекается видеомонтажем... Лана,спокнок...посмотрим че будет завтра.... Качай ДУДУК не пожалеешь если знаешь толк в музыке
Ответ: Вопрос к тем, кто увлекается видеомонтажем... Спок ! А завтра будет Новый Год !!! :drunk2: :[:]|||||| :elka: :moroz_dri
Ответ: Вопрос к тем, кто увлекается видеомонтажем... Кстати...если что нужно из б/у запчастей - к Вашим услугам Это работка, отнимающая у меня все основное время...
Ответ: Вопрос к тем, кто увлекается видеомонтажем... Т.е. если прогу удалить, почистить регистры, то всё-равно потом никак не поставить?
Ответ: Вопрос к тем, кто увлекается видеомонтажем... У меня есть 4 диска Smart Sound: Poetic Piano Movie Music Christmas Love Stories Jazz&Swing
Ответ: Вопрос к тем, кто увлекается видеомонтажем... У меня есть возможность купить 13 дисков по 300 руб...мож скинемся???
Ответ: Вопрос к тем, кто увлекается видеомонтажем... то-ж пытаюсь юзать эту прогу. 10 не ставил, боюсь комп не потянет. Ноут 1.6 пень.мобаил. ..... все установил, ключ ввел, а он оказался американским, и моя прога в ПАЛе не работае.... нашел крэк, который вносит все возможные ключи, т.е. полный фарш по переходам. :elka:
Ответ: Вопрос к тем, кто увлекается видеомонтажем... Давай. Тока на Горбушке выбор намного больше, и по-моему по той же цене. Но в любом случае я в доле.
Ответ: Вопрос к тем, кто увлекается видеомонтажем... У меня тоже ноут 1.3 и 10-ку тянет. Если нужна версия 9.4, то могу подарить полный к-т со всеми Adorage+мультяшки.
Ответ: Вопрос к тем, кто увлекается видеомонтажем... Кто еще откликнется? На двоих дороговато получается
Ответ: Вопрос к тем, кто увлекается видеомонтажем... Ребята Вы с луны свалились ? 10 - полный отстой ..... http://www.bobah.sasoft.ru/ там есть форум, плюс куча других форумов по инету. Самый главный вывод : 10 пока очень сырая несмотря на выход уже 2 патчей, она всеравно ГЛЮЧНАЯ, не рекомендую пользоваться ей. 9.4 - нормальная версия к которой можно прикрутить все эффекты (голивуды) и много всего остального от 10-ки. А 10-ку пользуйте с лета, когда еще 2-3 патча выйдет
Ответ: Вопрос к тем, кто увлекается видеомонтажем... Попробовать можно, тока 10-ка действительно пока глючная, и не поймешь из-за чего весь гимор при работе с ней, то ли из-за писюка, то ли из-за проги, то ли из-за меня. А вот в 9.4 я монтировал фильмик на 70 минут с разными эффектами и ни разу ни в каком режиме не было глюков.
Ответ: Вопрос к тем, кто увлекается видеомонтажем... буду ставить 9.4, но в начале переустановлю винду.... что-йто как-то все тормрзнуто работает.....
Ответ: Вопрос к тем, кто увлекается видеомонтажем... Я тоже вернулся к 9.4.3. Так спокойнее как-то. ЗЫ. Дефрагментацию тож стоит сделать